如何把rm檔轉成mepg檔

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何把rm檔轉成mepg檔

各位先進們好!
    最近我再網路上抓了一些影片
    是rm格式的 我想把他燒成vcd 一定要轉成mepg檔
    請問有辦法嗎?

謝謝各位先進!!

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    不可能!
    二種為不同的壓縮!
    那有可能二者互換的呢?
    就如同MP3轉成MIDI!
    其實二者取的方式不同!
    所以不能互換!
    不過其實後來有看到WAV轉MIDI的軟件!
    但一直不了解何以能轉!
    我想可能仍像MP3一樣只抓某些音吧!
    不要因為感情受挫,就變的對愛情沒有信心
    人類因為有著豐富的感情,所以才跟其他萬物有著不一樣的身份...
    (放逐中..)

damain
    訪客

超級版主 antiwarman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可先參閱精華區文章看看
    http://www.pczone.com.tw/showthread....highlight=MPEG

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位先進!
    我知道了!
    感激不進

類似的主題

1. 【求助】如何把dat檔轉成bmp檔??
    作者:fathair 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-24, 10:11 PM
  2. 【求助】急!如何把WORD檔轉成PDF?
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-14, 02:21 AM
  3. 【教學】[推薦]把MP3音樂檔轉成RM檔
    作者:Plextor 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-27, 09:40 PM
  4. 請問一下,如何把mp3檔轉成CD?
    作者:jemming 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-06, 08:50 AM
  5. 【求助】請問如何把mp3檔轉成wmv檔
    作者:robert0217 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-10, 07:59 PM

顯示mepg音

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •