【求助】如果我的體位是替代役乙等的話.....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    俠客 shaqman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如果我的體位是替代役乙等的話.....

是不是只要當12天的補充兵啊?
    如果是的話,那可拿大專軍訓成績去抵那12天的役期嗎?
    煩請有經驗的先進,指導一下小弟.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    沒聽說過
    不過建議你 直接打電話去兵役科
    問他們應該會比較清楚

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      STFW 一定找得到,這種自身權益如果自己不去研究,那還是去當一年x個月的兵好了!

不過為了讓兵役科課的人不要太閒,還是去打擾他們比較好!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    贊成樓上的話~~去問兵役科比較快,又準

不過"那可拿大專軍訓成績去抵那12天的役期嗎?"
    這個問題~~~應該是不行~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    肯定是不行的..........不用問了
    12天就當是渡假吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,314
    最初由 atenly 發表
    肯定是不行的..........不用問了
    12天就當是渡假吧
    替代役乙等好像不能只當12天的兵喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ilikesun 發表
    替代役乙等好像不能只當12天的兵喔

是12天沒錯啊

我外甥因貧血問題
    判定替代役乙等
    需服補充兵役12天
    前些日子才退伍啊

這種兵役就像早年判定丙種體位
    需服國民兵30天一樣啊

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,314
    嗯嗯
    這樣阿
    瞭解了

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    另外,複檢結果是『替代役』,
    只要是70年次之前出生的替代役役男,
    就只要服完12天補充兵的役期即可.......
    但據我所知,好像沒有明文規定役期能用軍訓抵扣

http://www.bingyi.tpc.gov.tw/organiz...dd_main08.html

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 wfm6918 發表
    [B]......
    但據我所知,好像沒有明文規定役期能用軍訓抵扣
    ......
      有明文規定不能抵扣。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【問題】請問一下,光纖申裝如果我家沒有的話,有沒有較好的方法?
    作者:aphoneman 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-08-08, 10:42 PM
  2. 【問題】我就是中毒的少年 如果我隔離木馬的話會怎麼樣
    作者:港都之都 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-08, 11:01 PM
  3. 【求助】請問如果我因為車禍休學手持肄業證書的話~那麼新訓...帶啥去?
    作者:nnyyait 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-22, 09:54 AM
  4. 【求助】關於替代役體位的問題...
    作者:loveshino 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-10-05, 05:33 PM
  5. 【求助】請問常備役體位甲等以及乙等的差別何在呢?
    作者:Hell 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-19, 03:34 PM

丙種體位

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •