【求助】我想辦hinet8M/640K 的網路,旦有些問題想請教大大

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想辦hinet8M/640K 的網路,旦有些問題想請教大大

要怎知道我家這邊離機房多遠啊?

我住在內湖區東湖路附近,我知道在南港有間中華電信,但不知機房在哪?

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問您申請ADSL了沒?申請了會比較容易查到喔!有的話打0800-080-128問看看!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 peter.hi 發表
    請問您申請ADSL了沒?申請了會比較容易查到喔!有的話打0800-080-128問看看!
    小弟現在用東森的,準備換家網路,但是被東森晚上的龜速氣到,所以想轉換網路。

因為怕離機房太遠,換網路就沒有多大的實質效果。

所以才跟各位大大請教一下。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 bebo0123 發表
    小弟現在用東森的,準備換家網路,但是被東森晚上的龜速氣到,所以想轉換網路。

您的意思是說您目前是用cable囉?那有點麻煩了...還是一樣打0800-080-128問你要掛ADSL的電話離機房多遠。通常要你已經裝了ADSL他才會去給你資料...

會員
    註冊日期
    討論區文章

我跟你一樣~~~家裡也是用東森cable....
    已經在尋找新isp,打算用回adsl了~~
    我家住你家裡面一點(康樂街)
    之前有打電話去華信問過,得到的回答是所以有速
    率的adsl皆可申請,但是沒有告訴我家裡到機房的距離>"<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    打123可以問
    2天前才打去問過...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 f612ab 發表
    打123可以問
    2天前才打去問過...
    建議是打給0800-080-128因為有時123會叫你打給0800-080-128...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    到這個網頁問
    http://www.cht.com.tw/ServiceCat.php...sage&CatID=266
    有市內電話就可以查
    問到機房距離及可申裝速率
    隔天會用e-mail回答你

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛打去客服問;一個小姐很親切的回答我的問題。

我問到我家這裡距離機房1公里,不過他傳給我的申請書贈品我不喜歡,我比較想要pchome 的贈品,請問大大這樣有差嗎?

我只在pchome網路上辦理跟傳真回去給他有差嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛打去客服問;一個小姐很親切的回答我的問題。

我問到我家這裡距離機房1公里,不過他傳給我的申請書贈品我不喜歡,我比較想要pchome 的贈品,請問大大這樣有差嗎?

我只在pchome網路上辦理跟傳真回去給他有差嗎?

類似的主題

1. 【問題】關於FTTC與FTTB有些問題想請教 一下?
    作者:kakapo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-07, 01:47 PM
  2. 【問題】用SEEDNET ADSL想架FTP有些問題想請教
    作者:haco 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-29, 03:22 AM
  3. 【求助】hinet8M/640K各式問題想請教大大
    作者:bebo0123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-13, 02:16 PM
  4. 【求助】想新買顆硬碟,有些問題想請教
    作者:dj301 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-02-06, 10:26 PM
  5. 請問一下..我想換主機板及CPU..有些問題想請教..
    作者:A-Boy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-25, 01:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •