神腦 NL-2511SR + 改天線?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

神腦 NL-2511SR + 改天線?

之前 Corega Bar-WL 這幾天被操壞了
    已向高雄耕信訂一台 Senao NL-2511SR +
    不過因為有改裝天線拉至室外
    不知道這個型號天線的接頭是什麼?
    能不能改?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛查到一個網頁有 SL-2511SR+ (應該會跟 NL-2511SR+ 一樣)的圖
    http://www.goos.com/cgi-bin/getdescr...&No=228&Id=848

看起來很像跟 Corega Bar-WL 一樣是 MMCX
    那就不用再 DIY 轉接線了
    等收到再上來報告

ps. 剛剛又在神腦香港的網站上看到 MMCX-SMA 轉接線 (台灣網站上沒有)
    http://www.senao.com.hk/senao-en/Pro...MA-30-MMCX.htm
    看起來非常可能是 MMCX (也有可能只是給 PCMCIA 用的)

joy
    joy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是Standard MMCX接頭
    (還有一種R-MMCX, 外觀一樣 但是內部的pin腳 公母相反)
    台灣應該可以找到MMCX轉RP-SMA Jack的轉接線

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    問題是一改只要有痕跡,轉螺絲的時候,拆機器的時候,都請加倍小心.

有一點小瑕疵神腦就不保固了,而且神腦目前的保固已經變的很慘了,別讓維修部門有找麻煩的機會!!
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以原來那台 Corega Bar-WL
    天線拆不下來
    所以還是得在機殼上鑽洞才能把 pigtail 拉出去
    不管了 反正一台才 2900
    壞了就丟吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    奇怪
    本來以為 Corega Bar-WL 壞了
    因為直接接 Hinet ADSL modem 可以連線
    結果剛才連 ADSL 也不通
    就以為是 ADSL modem 故障
    把 RJ11 的線換過以後又好了
    然後換上原來那條 RJ11 也沒問題
    更奇怪的是 把 Corega 接上去又正常運作了
    真是想不通原來到底發生什麼事

會員
    註冊日期
    討論區文章
    拆開看了
    果然是 MCXX
    不過神腦網站上的型號是 NL-2511SR +
    店家拿給我的是 SL-2511SR +
    不知是否為舊型號

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是SL-2511SR PLUS,應該只是LAN的部分2(SL)和3(NL)的差別吧!

請問一下,您有這台SL-2511SR的中文說明書嗎?因為訊號實在太好了,附近有一些陌生人連進來使用網路,我想要利用鎖MAC的方式來禁止陌生人使用網路,可是自己由WEB畫面中的提示,怎麼設定都無法正確設定,如果有中文說明書的話,可以E-MAIL給我參考嗎?或者有誰知到如何設定嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有相同的困擾!也試著設定MAC,但都無法正確設定,請問有人成功設定過嗎?MAC長什麼樣子呢?

最初由 蘇才峰 發表
    我的也是SL-2511SR PLUS,應該只是LAN的部分2(SL)和3(NL)的差別吧!

請問一下,您有這台SL-2511SR的中文說明書嗎?因為訊號實在太好了,附近有一些陌生人連進來使用網路,我想要利用鎖MAC的方式來禁止陌生人使用網路,可是自己由WEB畫面中的提示,怎麼設定都無法正確設定,如果有中文說明書的話,可以E-MAIL給我參考嗎?或者有誰知到如何設定嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    不是可以在堶掖]定密碼嗎
    還是設定密碼一樣會有人連

類似的主題

1. 【求助】神腦NL-2215CD如何改裝成外接天線
    作者:alexchu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-23, 11:22 PM
  2. 神腦 NL-2611CB3 PLUS SNR與雜訊值
    作者:est.liu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-26, 01:28 PM
  3. 【求助】神腦2511SR 也沒用!
    作者:tchang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-20, 03:42 PM
  4. 【求助】神腦2511SR+設定問題
    作者:drazahx 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-08-17, 03:24 PM
  5. 【求助】神腦2511SR PLUS 和Edonkey
    作者:hsukuan 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-01, 11:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •