【求助】對於「GHOST」網路硬碟對拷的疑惑

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 billylinw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

【求助】對於「GHOST」網路硬碟對拷的疑惑

請教於各位電腦高手:我想請問一下,如果說今天我想把一台電腦,使用「GHOST的硬碟對拷功能」(點對點),然後一次拷五、六台電腦(就是取一台電腦的硬碟,來一次網拷到其他五台電腦),不知如果HUB要怎麼用。請問GHOST是否有這種「一拷多」的功能,我是水能一對一拷,但是因為學校有很多台電腦,一對一拷真的很慢(但要用網拷),所以想來請教是否有解決之道。

另外我想請問一下,GHOST網拷精靈中,它會有個步驟要你選擇你電腦的網路卡型號,但是如果網卡是電腦主機板內建的,那型號要如何找啊?要在電腦的哪裡找啊!(On board的網卡喔!)

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      GHOST 有支援 Multicast 的功能﹔網卡的查找除了平時做好 Documentation 的工作之外,拆機查看再上網查找也花不了多少時間。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      拆機查看再上網查找也花不了多少時間。
    可是它是On board的耶!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 billylinw 發表
    可是它是On board的耶!
      有啥問題嗎?網路晶片在主機板上啊!且知道主機板型號,要不知道網路晶片為何,應該是蠻困難的一件事吧!

不動手,啥進展都沒有。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      有啥問題嗎?網路晶片在主機板上啊!且知道主機板型號,要不知道網路晶片為何,應該是蠻困難的一件事吧!

不動手,啥進展都沒有。
    好,謝謝,我會動手去做的。

類似的主題

1. 【問題】有關ghost8.0硬碟對拷的問題
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-11-02, 10:14 PM
  2. 來自中國大陸「WORM_DELODER.A」網路芳鄰病毒【轉貼】
    作者:cedric2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-11, 01:39 PM
  3. Ghost 的 Disk to Disk 硬碟對拷問題?
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-26, 06:32 PM
  4. 【發問】音樂光碟對拷的問題?
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-08, 12:46 AM
  5. 請問各位大大一個有關硬碟對拷的軟體的問題~急~
    作者:yu640630 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-22, 10:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •