vnc 的icon 可消除掉嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

謝了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    使用 Service 的方式啟動 winvnc (winvnc -install)
    然後刪除 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsft\Windows\CurrentVersion\Run 中有關 winvnc 的鍵值
    如果是 95/98 或不想用 Service 的話可能要使用 Hide Tray Icon 的軟體來隱藏.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問如何使用 Service 的方式啟動 winvnc (winvnc -install)
    是否可解釋詳細一些?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問如何使用 Service 的方式啟動 winvnc (winvnc -install)
    是否可解釋詳細一些?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是否可解釋詳細一些?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不確定你怎麼安裝 VNC 的, 我是直接到 VNC 的目錄下執行 winvnc.exe -install
    這樣就會將 VNC Server 安裝到 Service (你可到控制台->系統管理工具->服務找到)
    有可能你現在安裝好的就是 Service 的方式. 那你只需要用 regedit 來刪除上面所寫的鍵值就好了.

ps.
    我是以 Windows XP 的環境來說明

會員
    註冊日期
    討論區文章
    已經消掉了
    謝謝

手机維修工
    註冊日期
    討論區文章
    可是就算是消除掉系統工作列的ICON,
    當伺服器被連線時,
    ICON 不是就會出現了...
    而且也會出現登入者的IP呢..?

類似的主題

1. [Windows 7] 關於 Win7 的 100mb 分區可以刪除掉嗎
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2011-12-13, 11:40 AM
  2. 有人知道如何把SO-NET送的IP分享器的防火牆給撤除掉嗎?
    作者:52613 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-02, 03:54 PM
  3. 菊花茶可消除眼睛浮腫及疲勞
    作者:b0913 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-21, 07:53 AM
  4. 【求助】【硬體】怎樣編輯音樂檔,消除掉人的歌聲只留下背景音樂?
    作者:YBEAN 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-24, 05:33 PM
  5. 台灣的 ICON 站台 - Icon Maker
    作者:阿 土 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-19, 02:02 PM

winvnc 隱藏連線圖示

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •