有人從seednet跳到hinet用8m/640k的嗎???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人從seednet跳到hinet用8m/640k的嗎???

請問seednet有8m的嗎???如果要跳到hinet用8m/640k該如何辦…謝謝

會員 happypost 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 有人從seednet跳到hinet用8m/640k的嗎???

最初由 yuchiao 發表
    請問seednet有8m的嗎???如果要跳到hinet用8m/640k該如何辦…謝謝
    不要心急我覺得還是觀望一下比較好,板上不是有人說6月10seednet會開

辦 8m/640k .

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    我會使用民營ISP直到Hinet倒閉為止

員會本基
    註冊日期
    討論區文章
    Seednet8M/640K即將推出

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 海盜天使 發表
    這句話讚~我也是這麼想的.

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 海盜天使 發表
    萬一最後的結果民營ISP全掛咳孽特獨活也是個好機會把網路給戒了
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

泛泛之輩 casioc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ie921 發表
    Seednet8M/640K即將推出
    是真的嗎?我快受不了SEEDNET考慮跳槽說........

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    民營ISP面對中華的8M似乎正在難產中
    畢竟不是每間ISP都有像中華那樣的實力
    可是為了要留住客戶 要絞盡腦汁
    面對中華的招式

會員
    註冊日期
    討論區文章
    6/7要推出的So-net好像難產了
    現在等看看6/10要推出的seednet會不會如期出現
    不然..真的考慮要換跑道了

會員 nanpan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M/100M
    討論區文章
    對啊~~~最近一直在看8M用戶表現的高速下載能力~~~~~~
    我這個【高貴】的3M用戶心裡還真是很不爽~~~~

如果Seednet這星期再沒有方案出來的話,
    我也只能說~~~~~民營ISP的反應能力有待改善了~~~用戶會跳槽也是正常的

8M的消息很早就有了~~~~怎麼對手都已經超前1個星期了自己都還沒有消息呢~~~~

雖然可能會賠錢,但留住用戶才是賺錢的基礎~~~~~

民營ISP要加油嘍~~~~

類似的主題

1. 【測速】剛從HINET 8M換到SEEDNET心得
    作者:ericboy 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-08-04, 11:35 PM
  2. 要從giga2M/256K投向hinet的8M/640k了
    作者:berryhwa 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-09, 11:25 PM
  3. 【求助】請問一下有人從Seednet跳到速博嗎?
    作者:brojac 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 24
    最後發表: 2004-12-16, 01:12 AM
  4. 【抱怨】我要從Hinet Adsl跳到Cable 了! Giga 一問
    作者:Lewsi 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-24, 08:48 PM
  5. 有人從Seednet轉到Hinet的嗎?
    作者:Eric Hao 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2001-03-28, 10:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •