【笑話】當 Bill 遇上Windows 當機 !

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179

【笑話】Windows?

http://windowscrash.free.fr/video/videocrash005.mov
    網路上偶然看到的影片
    好像是CNN正在報導M$的Windows 98
    結果展示到一半出現藍畫面
    講話的不知道是誰
    但左邊那個應該就是Bill Ass了吧?
    有誰知道這是....真的嗎?

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    http://windowscrash.free.fr/
    好像一個專門糗Window crash的網站
    看來好像真的
    公開正式當機 XD

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【笑話】Windows?

最初由 VicLin 發表
    http://windowscrash.free.fr/video/videocrash005.mov
    網路上偶然看到的影片
    好像是CNN正在報導M$的Windows 98
    結果展示到一半出現藍畫面
    講話的不知道是誰
    但左邊那個應該就是Bill Ass了吧?
    有誰知道這是....真的嗎?
    粉久以前就看過這段影片了
    不過聽不太出來Bill在說啥
    幫那位原本以為會很爽
    (能上電視在老闆面前操作Win98)
    但是後來Win98當機變塞臉
    (不曉得後來有沒有被fire?)
    的職員打圓場?

不過說實話,電腦正在開機還會白目去移動機器
    而且還在那麼重要的場合上
    真應該fire掉

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    這種副檔名要用什麼看啊
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    .mov可以使用QuickTime來觀看

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    我看了好幾次
    還是覺得好好笑

不過怎麼覺得像是搞笑的節目= =

那個想找個洞躦進去的員工好像想說
    Moving ...
    好像要說他動了那台機器所以當機了

結果比爾好像說
    That must be why we would not cxxx Windows 98 yet
    那個字是啥我不知道

那個員工說啥我不知道
    不過意思好像是
    就是這樣,就是這樣

破破的英文聽出來只有這些

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    這是好幾年前 USB 剛出來的時候的一個 Demo 場合
    操作者把 USB SCANNER 與 PC 連接....馬上當機
    當場把"隨插即用" 變成 "隨插即當"

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    我說說我聽到的吧, 看來大家對後面三句比較有興趣
    所以我直接說最後面那三句
    職員: moving right along. (那麼我們現在繼續吧)
    比爾: That must be why we are not shipping win 98 yet. (這就是為什麼我們還沒有把win 98寄出給大眾使用的理由吧)

職員: Absolutely. Absolutely. (是的沒錯, 是的沒錯)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    微軟出現這種問題不是第一次了吧!

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    最初由 Aquarius 發表
    我說說我聽到的吧, 看來大家對後面三句比較有興趣
    所以我直接說最後面那三句
    職員: moving right along. (那麼我們現在繼續吧)
    比爾: That must be why we are not shipping win 98 yet. (這就是為什麼我們還沒有把win 98寄出給大眾使用的理由吧)

職員: Absolutely. Absolutely. (是的沒錯, 是的沒錯)
    嗯...我的英文果然需要加強
    連這樣都讓我給聽成那樣

類似的主題

1. 【圖片】當口紅遇上XX
    作者:pekinese 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-12, 02:26 PM
  2. 【求助】WIN2K 的ICS遇上WIN98se
    作者:kokesoul 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-07, 07:20 AM
  3. 【求助】當OfficeXP遇上Norton2002.....
    作者:LeoChin 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-26, 01:27 AM
  4. 【求助】當win2000遇上RealPlayer......死當
    作者:amorock 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-28, 11:59 AM
  5. 救命阿...微星k7ta turbo 遇上aha-2940u
    作者:A-Boy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-01, 02:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •