【硬體】LiteOn SOHW-812改成SONY DRU-700A

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 cobrasu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】LiteOn SOHW-812改成SONY DRU-700A

LiteOn SOHW-812改成SONY DRU-700A應該比較划算吧!

附加圖片 附加圖片 sony700a.jpg  

YSL
    YSL 目前未上線
    會員 YSL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的燈號不會一直閃嗎?

會員 cobrasu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 YSL 發表
    你的燈號不會一直閃嗎?
    你在說甚麼ㄚ?就跟正常的DVD燒錄機一樣,可以正常燒錄沒問題,你不知道812S與832S與700A都是建興電作的嘛,這三台基本上都是沒差,且都支援DVD+R9 DL的讀與寫.

YSL
    YSL 目前未上線
    會員 YSL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔...原來是這樣喔...
    因為我改成700a整台機器像是要掛掉一樣...燈號一直閃...
    所以問一下

JKK
    JKK 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以提供一下改成SONY DRU-700A 破解韌體嗎?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 YSL 發表
    喔...原來是這樣喔...
    因為我改成700a整台機器像是要掛掉一樣...燈號一直閃...
    所以問一下

要破解,才不會閃~

一直閃,是不能用的喔

我也用812S,確定用非官方的軟體,可以變sony 700a 和832s

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那燈號一直閃...該怎麼半...

我現在改成832S 燈號一直跳

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pobro 發表
    那燈號一直閃...該怎麼半...

我現在改成832S 燈號一直跳

http://codeguys.rpc1.org/oc.html

類似的主題

1. 【硬體】將LiteOn LDW 451或851變身為SOHW-832S
    作者:cobrasu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-14, 09:24 PM
  2. 【閒聊】812s改700a 已改成之疑惑
    作者:jackit 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-05, 01:33 AM
  3. 【硬體】SONY DRU-700A
    作者:DS 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-06, 10:35 PM
  4. SONY DRU-700A 韌體問題
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-23, 11:27 PM
  5. SONY DRU-500A光華現身!! 【硬體】
    作者:0936010 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-12, 05:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •