送報紙一個月大概有多少錢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

送報紙一個月大概有多少錢?

如題,謝謝!

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

應該有2萬吧?

如題,不客氣。

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    我覺得送報紙是一件苦差事
    不過這個世界上
    好像沒有一件工作是好做的

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    最初由 dodameca 發表
    我覺得送報紙是一件苦差事
    不過這個世界上
    好像沒有一件工作是好做的
    總得有人做,不工作就當伸手牌在家當老大吧.

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 應該有2萬吧?

最初由 HarrisonLin 發表
    如題,不客氣。
    有2萬唷
    對我而言
    算不錯了
    而且不是才一個早上而已

御飯糰
    註冊日期
    討論區文章
    那不是要看看你送幾份!
    論件計酬嗎?

CM Board Moderator raytracy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟 25 年前送的時候, 每天 600 份報紙, 大約只有 1,750 元....
    - Ray Tracy -

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 raytracy 發表
    小弟 25 年前送的時候, 每天 600 份報紙, 大約只有 1,750 元....
    這樣不錯耶
    一個月不就有1750*30=52500
    會很累嗎
    機車是自備的嗎

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 pom123 發表
    這樣不錯耶
    一個月不就有1750*30=52500
    會很累嗎
    機車是自備的嗎
    那應該是月薪
    25年前可以領到5萬多...那大家都去送報算了
    我一個月來狂加班還領不到5萬耶
    每天工時12小時,來回等時間扣掉
    後大概都在睡覺了
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    希望開板者不要只寫如題
    這樣太敷衍了.

我有親戚就是在送報紙
    每天晚上8點就要睡覺
    早上4點就要起床.

且全年只休過年時候
    無論天氣如何都要出門送報紙.

類似的主題

1. 哪邊買office 2003最便宜??正版大概多少錢?
    作者:linlinlin21 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2008-04-01, 12:09 PM
  2. 【閒聊】請問一下Bvlgari的錶大概多少錢
    作者:imhychiu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-28, 04:23 PM
  3. 【閒聊】結婚一次大概要花多少錢?
    作者:iget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-08-03, 06:59 AM
  4. 對了,有跳線的網路線一條大概是多少錢啊 ?
    作者:Briian 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-03-04, 06:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •