【抱怨】我的訊舟台BR-6104WB一傳大檔就當

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 tvcf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

【抱怨】我的訊舟台BR-6104WB一傳大檔就當

不知各位有沒有這種情型.
    我用一台電腦架了 FTP SERVER, 另一台用無線網路連到這個 FTP SERVER, 一抓檔就當..

使用無線網路用網路芳鄰可以看到另一台分享出來的檔案, 但是也是一抓就當.

有同一機型的朋友可以幫忙試試看嗎???

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用BR-6104W

當時我的解決方式是換到最新的韌體
    然後把這台分享器放到比較通風的地方
    讓他不當機

當然如果在一年內,是有保固可以送修的
    那你就送修看看吧^^

會員 tvcf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    我現在的狀況女下.
    我在網路上找, 最新的就是 0.14W 了, 請問有更新的嗎?
    另外,有許多什麼 6104WP, 6104WB... 各種型號, 我也搞不清楚能不能用..

Hardware Model: EDiMAX-6104W
    Hardware Version: 1.0
    Boot Code Version: V1.11_6104W
    Runtime Code Version: 0.14W (Jan 14 2003 16:05:43)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    亂入一下....
    請問你們是用哪一款的網卡阿!?

類似的主題

1. 【求助】Cisco 2600 故障能用訊舟BR-6524KP暫時替代嗎
    作者:jrde 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-18, 09:26 AM
  2. 【求助】seenet送的訊舟BR-6104W如何應用?
    作者:sonywang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-08, 01:52 AM
  3. 【求助】EDIMAX BR-6104WB 不能使用MSN語音?
    作者:JosephPr 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-04, 02:55 PM
  4. 【閒聊】SEEDNET送的訊舟BR-6104W
    作者:Raccoon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2003-09-08, 09:47 AM
  5. 【抱怨】BenQ的Switch Hub sp0005傳大檔時會當機…
    作者:lashawn 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-06, 07:34 AM

訊舟 6104wb

BenQ SP0005 firmware

訊舟 6104wb firmware

訊舟 6104wb 韌體

訊舟 br-6104wb

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •