【求助】病毒殺不掉

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】病毒殺不掉

我的工作管理員裡面都是
    windowstm.exe
    mstmf32.com
    wiconf.exe
    nvsvc32.exe
    msgfix.exe
    我知道他們是病毒,nav也有掃到.......
    但卻還是源源不絕的出現,還好我裝了firewall才......

希望有人知道可以'根除'這些病毒,救救我這個已經重灌n次的人吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在作業系統安裝完成後就馬上去微軟做 Windows Update 的動作來安裝 Patches 這樣應該就可以減少
    這些惡意的病毒攻擊〈但是如 疾風、殺手 這兩個病毒要在網路尚未連時就要來做安裝 Patches 的動
    作〉
    P.S 當然最好還是要開防火牆和安裝防毒軟體

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 安公子 發表
    在作業系統安裝完成後就馬上去微軟做 Windows Update 的動作來安裝 Patches 這樣應該就可以減少
    這些惡意的病毒攻擊〈但是如 疾風、殺手 這兩個病毒要在網路尚未連時就要來做安裝 Patches 的動
    作〉
    P.S 當然最好還是要開防火牆和安裝防毒軟體
    真的是謝謝你了,但是我的毒還是根除不掉
    現在好像又被開後門了........我看還是過幾天後再來重灌
    一堆問題都除理不掉.....先休息幾天吧
    殘念

會員
    註冊日期
    討論區文章
    而致於如果已經中毒的話,而無法利用防毒軟體來解毒的話,也無法刪除中毒的檔案,請將病毒的名
    稱記下來並且到防毒軟體廠商的網站去尋找解毒方法,大部份利用廠商的方法應該就可以將病毒由你
    的系統內移除了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問防毒說它們是什麼病毒, 去看看病毒的介紹和說明

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以試著載重灌前先去中山大學檔案伺服器裡面的
    msupdate資料夾下,底下有2000/XP系統相關的更新檔案,
    先下載下來,拔掉網路線重灌,之後將更新檔全部安裝,
    再裝防毒+防火牆,最後在到微軟Update..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我電腦裡也有nvsvc32.exe,我用pc-cillin 2002沒掃到,不過這不是nvidia的driver嗎?是不是我的電腦也中毒了?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    未必是防毒軟體可辨識的病毒,檢查己啟動的Service和開機會自動執行的項目或許有用

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    謝謝分享這些技巧喔!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jmlab 發表
    我電腦裡也有nvsvc32.exe,我用pc-cillin 2002沒掃到,不過這不是nvidia的driver嗎?是不是我的電腦也中毒了?
    沒錯
    nvsvc32應是nvidia的驅動
    不是病毒

類似的主題

1. 【求助】Windows ServAd資料夾懷疑是惡意病毒但殺不掉
    作者:skylee 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-15, 11:52 PM
  2. 病毒殺不掉~~
    作者:124578 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-24, 06:59 PM
  3. 有病毒是格式化硬碟也沒殺不掉的嗎??
    作者:ㄚ一 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-08-08, 09:37 PM
  4. 【求助】殺不掉的病毒Badcdoor.winshell
    作者:sunrise20 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-04, 10:10 AM
  5. 【求助】檔案殺不掉......
    作者:b8703139 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-13, 07:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •