【抱怨】距離機房1300M..速度卻很慢!!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 lovejulie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】距離機房1300M..速度卻很慢!!

昨天去升速8M/640k..
    早上就好了...
    也做hinet本身給的網路校調程式..
    去下載1G的測試軟體..速度只有300多k..還不到400!!
    是我本身設定有錯??還是根本就是hinet的問題??

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    打電話到hinet開罵...
    當奧客...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換個角度看...能夠有300以上..也有可能那網站剛好流量大...上傳又有640K....不錯啦...

:p
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】距離機房1300M..速度卻很慢!!

最初由 lovejulie 發表
    昨天去升速8M/640k..
    早上就好了...
    也做hinet本身給的網路校調程式..
    去下載1G的測試軟體..速度只有300多k..還不到400!!
    是我本身設定有錯??還是根本就是hinet的問題??
    先進小烏龜看速率,如果連個5Mbps都不到或更低就打個電話去CHT問問
    畢竟距離近,連個5M都沒有可能會是線路問題

但如果小烏龜裡的速率有到5Mbps以上
    我想還是認了吧
    因為8M/640他可沒保證你的使用頻寬,讓你無論何時都可以上到5-600KB/s以上的話
    又怎麼跟一般2M,3M做產品區隔??

很老的新手
    註冊日期
    討論區文章
    我家距離機房一公里出頭
    我昨天也去申請
    今天早上已升級為8M/640
    小烏龜顯示如下:
    Adsl Line Status OPERATIONAL
    Adsl Mode G.DMT
    Up Stream 640 kb (Interleave)
    Down Stream 7968 kb (Interleave)
    Attenuation Near End: 15.0
    Far End: 16.0
    SNR Margin Near End: 8
    Far End: 11
    HEC Count 0
    Firmware 0x41e2be1f

但是呢,下載無論如何只能到24xKB ,上傳只能到26~28KB
    給我的感覺簡直是8M的線路實體跑2M/256K
    我去連線資訊一看,線路還是顯示2048/128
    是因為這個因素嗎? 因為客服人員跟我說不必理會這個資訊...

還有升速之後,訊噪比下降約50%...奇怪,升個速也會影響線路品質嗎
    還請問各位ping hinet數值大約多少呢

我顯示29~31ms之間...好像很高的樣子...

會員 lovejulie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛去0800080128開罵了....
    他說我的線路有問題..明天派人來看!!
    大家等我的報告吧!!
    我的Down Stream 7392 kb
    好像比你們來低@@"

類似的主題

1. 【問題】請問距離機房3200M可強制安裝2M嗎
    作者:cses902217 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2006-07-31, 01:16 AM
  2. 【求助】距離機房29xx 公尺,不能用12m/1m
    作者:frankcu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-18, 08:59 AM
  3. 【求助】距離機房3121公尺怎麼辦 - -|||
    作者:ddchg 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 12
    最後發表: 2005-08-03, 04:26 PM
  4. 【抱怨】剛申請的12M 距離機房1300M 好差的數據
    作者:chisato1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-22, 12:32 AM
  5. 距離機房2km卻…
    作者:hkstm 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-09, 11:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •