【求助】永和的ADSL都升速了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 widesea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請教住永和大大們

請問住永和的大大們 你們adsl都升速了嗎
    我的2m384現在還是2m384並沒有如前幾篇大大
    所說的2m512 打電話去查問盡然說要7月1~7月底前
    我真的無言了 又說我是GIGA等等讓我幹OOXX
    難到我電路錢都繳比別人少嗎 感覺像次等公民>"<

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    再打去問 不然寫信
    我本來也是一直沒升
    寫信給他 他又說我用GIGA 要問GIGA
    我回信跟他說 電路是中華負責的才對
    後來跟我說 已經升了
    我跟他說 沒吧 數據機裡面沒變動阿還是一樣2M/384
    今天中午講完 下午就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中和上禮拜就升了說...
    我是So-Net的...

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟住中和使用giga也升了!
    是星期五打電話去中華"問候"一下!
    上個星期六就升了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也住永和,使用Hinet,一樣還沒升為2M/512...只有2M/384
    今天晚上打電話給0800-080-128,服務人員居然不知道升速的事情,害的我從頭解釋一遍
    服務人員就一直說她手上的資料是正確的(2M/384),後來我告訴她在HINET ADSL 連線資訊顯示的
    資料是2M/512,而且我已經寫信到客服信箱,客服信箱回信叫我直接找當地的營運處來處理的時候,她才答應幫我送單(本來她一直叫我找業務單位,後來我問她業務單位是否能解決我的疑問的時候才勉強答應),現在我知道他們的辦事效率實在是...唉

會員 bullet99 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我住中和到現在還是2M/384(seednet),
    今天打0800-080-128服務人員竟然也是跟我說我搞錯了
    2M/128k才有升到256k
    2M/384沒有升速喔!...現在是怎樣..? 難道連機房人員也這麼認為?
    雙和營運處的人是不是該檢討檢討啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也住永和...我五月底就生了....也是用giga

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    最初由 bullet99 發表
    我住中和到現在還是2M/384(seednet),
    今天打0800-080-128服務人員竟然也是跟我說我搞錯了
    2M/128k才有升到256k
    2M/384沒有升速喔!...現在是怎樣..? 難道連機房人員也這麼認為?
    雙和營運處的人是不是該檢討檢討啦!
    再反應吧

會員 widesea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    今天在打去問結果變成他們機房客服互相踢皮球
    如此爛的員工基本觀念 還想去抗議 如果我有能力
    老早就把他們都裁員 社會上一堆年輕人等著工作
    唉~~我真的無能為力了 幾個月前在彰化鄉村要面對
    阿伯們的員工細心去說服他們真有升速等事 沒想到
    搬到台北還是要面對這問題 雙和的員工又沒有比鄉村
    老員工老 工作環境設備又比鄉村好很多 還出這種懶惰
    被動態度真的是OOXX 目前只好 再等一天了>"<

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請教住永和大大們

最初由 widesea 發表
    請問住永和的大大們 你們adsl都升速了嗎
    我的2m384現在還是2m384並沒有如前幾篇大大
    所說的2m512 打電話去查問盡然說要7月1~7月底前
    我真的無言了 又說我是GIGA等等讓我幹OOXX
    難到我電路錢都繳比別人少嗎 感覺像次等公民>"<
    我的情形跟你一樣,因為上一次下載升速時也是拖超過
    一星期打電話過去才幫我升速的,於是這次等到6月2日
    還沒升速就立刻打電話過去,服務人員也是說我的資料
    已經是 2M/512k 了,於是我堅持要他請機房看一下是否
    還沒改,電話掛斷之後不到 5分鐘馬上就升速OK了!!
    PS.不過我是 SEEDNET 的....

類似的主題

1. 【問題】板橋、中和、永和的Seednet光纖...
    作者:human0119 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-09, 09:28 AM
  2. 【求助】大家的512/64都升速了嗎?
    作者:andydon 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-27, 05:10 PM
  3. 【求助】用SONET的朋友們升速了嗎?
    作者:cityhunter 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-01, 11:37 PM
  4. 【閒聊】有人GIGA ADSL線路升速了嗎?
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-30, 09:02 PM
  5. 【閒聊】有人 seednet 升速了嗎?!
    作者:salt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 45
    最後發表: 2004-03-22, 01:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •