【閒聊】詭異的SeedNet 降速問題!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】詭異的SeedNet 降速問題!

我目前是使用3M/640K 速率,因為覺得太貴..

想降成2M/512K

但因為當初申辦有綁約一年..還沒到期..

打去SeedNet詢問..第一個客服要我稍候..過了很久之後

他告訴我應該不必繳違約金(給我不太確定感覺的答案)

後來..一個小時前我再打去問..這個客服斬釘截鐵告訴我..

降速等同違約(因為收不到錢!)..還要我去網頁上找一條規定

"降速者必須目前沒有綁約問題"..

我找來找去找不到,頂多只有看到"退租者必須繳違約金"

退租的意思在SeedNet合約裡面寫的是"終止租約"(我也不太瞭解)

剛剛..再度致電SeedNet客服..這位先生很肯定告訴我不用..

降速時在SeedNet升/降速網頁 選擇"不綁約"(也只能選不綁約)降速..

然後之後等於就沒有約綁在身上..但是之後就沒有優惠,完全照牌價走...

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看看吧!最重要的是可不可以降速!而且降速後有沒有綁約!小心SEED的SPY就在你身邊!

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟也蠻好奇的說
    如果用SEEDNET 沒有綁約方案2M/512K
    如果降到2M/256K
    SEEDNET和中華電信電路 有違約嗎? 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 red13 發表
    小弟也蠻好奇的說
    如果用SEEDNET 沒有綁約方案2M/512K
    如果降到2M/256K
    SEEDNET和中華電信電路 有違約嗎? 謝謝
    百分之百沒有..原來就沒綁約..降速當然還是沒綁約

連我原來有綁約..SeedNet客服都告訴我不用繳違約金

(只是不知道降速後是否繼續綁約)

不過你必須支付SeedNet(速率降速異動)和HiNet(電路異動)

各NT$200 (Total NT$400)的費用

類似的主題

1. 一個非常神奇、非常詭異的VPN連線問題
    作者:roctw66 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 43
    最後發表: 2009-12-14, 04:28 PM
  2. 詭異的ZyXEL P-870HA
    作者:alanspy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-06-19, 09:37 AM
  3. 【求助】詭異的MSN Explorer
    作者:MadduxRJ 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-12, 09:35 PM
  4. 【求助】詭異的ETCable
    作者:pony3295 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-17, 12:37 AM
  5. 【問題】真是詭異的Liteon24x
    作者:perrier 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-07, 03:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •