【求助】請問有關寄送郵件的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有關寄送郵件的問題

問題︰公司希望所有員工使用的電腦在使用公司帳戶寄發郵件時,在使用者不知情的情況下,Outlook或Outlook Express能夠同時多寄原郵件一份至指定帳戶,以保護重要文件檔案資料;有哪位大大知道如何設定或修改登錄檔、任何可達成此目的的方式都可以!
    先致上萬分感謝,無論是否有效

!!Because try ,then know how!!

說明︰
    目前公司使用的Server有轉送、郵件別名Alias功能;但沒有上述問題功能。
    當然是不能讓PC User知道發現信件多寄送了一份給指定帳戶。
    (註)跟Boss討論過此作為有侵犯隱私之嫌,但Boss說的也有道理,站在公司立場此行是可理解的?!
    我找過很多地方都找不到相關說明,才懇請各位能者相助,可以的話請幫幫忙喔!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    用 exchange server 嗎?
    exchange server 有支援這樣的功能,
    在 server 那邊設就可以了.

不然一些專門的 mail server 軟硬體
    也有這樣的功能.

會員 chao0707 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    雷電郵件伺服器有...
    工務帳號是沒有隱私的
    除非公器私用....

CM Board Moderator raytracy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問有關寄送郵件的問題

最初由 ie0813 發表
    在使用者不知情的情況下,Outlook或Outlook Express能夠同時多寄原郵件一份至指定帳戶
    如果您要去修改每一個用戶的電腦, 那不被發現才怪哩....而且, 用戶自己也可以改回來啊.....

這種事情應該要在 Server 上做, 才不會洩底; 不過, 大家都不知道您用的是哪一種作業平台? 那一套 Mail Server 軟體呢?....
    - Ray Tracy -

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知那位大大有相關的檔案可以達到上述之功能
    小弟在此感激不盡

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    大家都說了啊!大部份還不錯的Mail Server都有這個功能!
    像我現在用的MDaemon就有這個功能,又簡單又方便!
    可以設定某個帳號收發的信件自動發寄給某個帳號!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

CM Board Moderator raytracy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ie0813 發表
    不知那位大大有相關的檔案可以達到上述之功能
    小弟在此感激不盡
    每一種 Mail Server 所使用的外掛軟體, 或是內部設定都不相同, 如果您不說出您使用的 Mail Server 是哪一種, 大家也說不出來要告訴您些什麼?
    - Ray Tracy -

類似的主題

1. 請問有可以大量發送郵件的軟體嗎(合法文件)
    作者:carzyman 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-01, 08:59 AM
  2. 【求助】請問...有在DOS的命令提示下傳送郵件的程式嗎??
    作者:geminiab 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-25, 02:49 AM
  3. 有關寄信的問題
    作者:jackjuh 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-26, 10:12 AM
  4. 請問MDaemon傳送遠端郵件的問題
    作者:carloschen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-03, 01:19 AM
  5. 請問...Giga郵件寄送問題
    作者:一分貨 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2001-09-08, 07:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •