各位用 GIGA 512 / 64 ADSL 的大大們,你們有覺得最近速度變快了嗎 ?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

各位用 GIGA 512 / 64 ADSL 的大大們,你們有覺得最近速度變快了嗎 ?

我家用的是 GIGA 的 512 / 64 ADSL (我一個月回家一次)
    記得四月之前下載速度都很正常
    大約 55K 左右吧

但我上禮拜回家時
    發現下載速度竟然平均有 65K 左右 (非瞬間速度)
    在 DU Meter 看的速度大約落在 64~69K 之間
    用 FlashGet 下載東西,右下方的速度也大約在 63~65K 之間
    令我蠻訝異的
    怎麼會突然速度變快了呢
    而且還破表了
    不知道是否有人跟我一樣呢 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為電路升為1M/64K了

所以isp用512K下載可以跑到理論值

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    沒喔
    GIGA 512/64 這個速率沒有自動升速
    還是一樣維持512/64 要升速的話要花錢

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ilikesun 發表
    沒喔
    ...老兄您好像不了解狀況喔,就因為沒有升速ISP所以會變成線路1M/64K但是ISP卻是512K/64K所以表現會比之前線路受限在512K/64K佳

呼喵~
    註冊日期
    討論區文章
    我是用512/64~GIGA
    確實比以前快,都可跑到理論值
    有點想升速
    但是沒有迫切的需求~只好利用睡眠&上班時,用時間換取空間嘍~^^

Passion nopy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 各位用 GIGA 512 / 64 ADSL 的大大們,你們有覺得最近速度變快了嗎 ?

最初由 fshschen 發表
    我家用的是 GIGA 的 512 / 64 ADSL (我一個月回家一次)
    記得四月之前下載速度都很正常
    大約 55K 左右吧
    但我上禮拜回家時
    發現下載速度竟然平均有 65K 左右 (非瞬間速度)
    在 DU Meter 看的速度大約落在 64~69K 之間
    用 FlashGet 下載東西,右下方的速度也大約在 63~65K 之間
    令我蠻訝異的
    怎麼會突然速度變快了呢
    而且還破表了
    不知道是否有人跟我一樣呢 ?
    您可以到 http://61.71.81.99/ 測一下速度
    由於電路速度比網路速度快,使得您的速度不會被打85折,
    原本 512k 只能跑 450 kb/s 左右,現在可以跑 512 kb/s 以上,
    相當於 ADSL 640k/64k 的速度

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒喔
    這樣會不會太吭了...

類似的主題

1. 【求助】各位的光速訊最近有覺得變慢嗎?
    作者:bluesystem 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-05-07, 07:11 AM
  2. 【閒聊】Giga Cable Modem 的使用者有沒有感覺到速度變快了ㄋ?
    作者:dj301 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-03, 10:58 PM
  3. SO-NET的adsl用戶最近有覺得變快嗎?
    作者:cheerx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2002-07-27, 04:57 AM
  4. GIGA最近又變快了...
    作者:scarf 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 65
    最後發表: 2002-04-25, 09:56 PM
  5. XP 啟動速度變快了??
    作者:ycc0629 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-21, 11:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •