顯示卡

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

別惹我~~~
    註冊日期
    討論區文章

顯示卡

哈嘍...
    大家安安阿...
    小小學生 又來問問題了...
    灌一台 hp ba410的電腦..
    為什麼 他的 驅動程式 每次抓到了...
    可是 重開機後都會 顯示出 顯示卡錯誤..
    要我重新安裝...
    然後 就一直重來..

顯示卡是內建的...
    s3的 sva--g
    有點忘了... 這台是灌98的

另外一台
    也是s3的顯示晶片 s3 t---v+
    這台是灌兩千的

兩台的情形都是一樣的

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774

Re: 顯示卡

最初由 Aleek
    哈嘍...
    大家安安阿...
    小小學生 又來問問題了...
    灌一台 hp ba410的電腦..
    為什麼 他的 驅動程式 每次抓到了...
    可是 重開機後都會 顯示出 顯示卡錯誤..
    要我重新安裝...
    然後 就一直重來..

顯示卡是內建的...
    s3的 sva--g
    有點忘了... 這台是灌98的

另外一台
    也是s3的顯示晶片 s3 t---v+
    這台是灌兩千的

兩台的情形都是一樣的
    說明的不清不楚∼
    不過我猜是S3 ViRGE跟S3 Trio 64V+吧∼
    不知道你所選的驅動程式是否錯誤?
    還有∼像這種On Board的顯示晶片∼還是由HP設計的∼我覺得不太可能去使用公板的DRIVER吧@@"難道HP會隨機附上DRIVER嗎?

好怪喔

還有∼你多大阿∼有比我大媽∼呵呵
    PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

類似的主題

1. 【投票】顯示卡
    作者:kay5873 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-22, 01:57 PM
  2. 【硬體】顯示卡
    作者:kay5873 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-07, 09:11 AM
  3. 顯示卡
    作者:lin1141 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-05, 03:32 AM
  4. 顯示卡
    作者:aki620 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-22, 05:24 PM
  5. 顯示卡
    作者:Edi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-16, 12:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •