【求助】WinXP的語系問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 lijimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】WinXP的語系問題

我的語系是設定成台灣的呀
    可是常常在安裝繁體中文版的程式的時後
    會看到亂碼....
    某些程式是界面亂(按鈕之類),但文字內容不亂(可以用剪貼的字)。
    某些程式是反過來亂的。
    有時安裝完成,在"開始"再選"所有程式"的快速捷徑是亂碼,但進程式後,就又正常的繁體中文了。

請問,這樣子的問題是什麼原因呢?又該怎樣解?

我曾試過,把Unicode的分頁碼可以關掉的全都關掉,但依然不行...

謝謝!

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    http://leoboard.cpatch.org/cgi-bin/t...pic=274&show=0

或直接安裝Unicode 補完計畫 2.40 Alpha3

會員 lijimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    啊~~~
    看了你連結的資訊後....
    我居然發現,這以前就知道了....~"~
    我真笨呀!
    謝謝你

類似的主題

1. 【求助】語系問題?請幫幫忙謝謝(繪聲繪影)
    作者:ㄚ呆明 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-17, 03:47 PM
  2. 預設語系問題【求助】
    作者:warzero 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-20, 11:57 PM
  3. 【求助】mandrake 9.1下架設語系問題!
    作者:actkrtsao 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-17, 09:12 PM
  4. 網頁的語系問題
    作者:achilles 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-04-19, 01:25 PM
  5. xp的語系?
    作者:on-18 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-14, 06:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •