【求助】一到晚上速度就變了@@

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    追求飛的快感 ajia0818 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M
    討論區文章

【求助】一到晚上速度就變了@@

非木馬._.
    閒置時
    網路燈都沒在閃
    桌面右下角的網路連線圖示也都沒有亮

掃毒軟體跟PORT都看過用過哩
    沒發現非法連線

問題是
    我是2M/128K的用戶
    白天用都正常
    一到晚上約12.1點時
    就是現在~"~
    網路速度就變慢哩
    而且是突然喔
    不用重開機
    然後去HINET連線速率測試
    就變為400KBPS~500KBPS
    然後下載HINET測試速率檔案
    平時都有200~220KBYTE之間的
    真的就變成約70~80KBYTE之間~"~也就是大約400~500KBPS這邊

好奇怪
    這兩三天才開始這樣的
    原先都不會
    有人發生過類似的問題
    或者有人有解決的方法嗎?
    問過HINET人員 答案是線路一切正常-.-

雖然說400~500也免強算是寬頻........
    但是就是感覺很不是滋味就是了Q_Q
    可以幫個忙嗎?___?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是跟一樣的情況,不過我的情況是上傳 0 ~ 2K下載 10~12K 經過幾番申告修理
    於是維修技師今早打電話來詢問狀況 .. 他去機房檢測一下,他說機房有問題。
    就這樣子 我還在等。

註冊日期
    所在地區
    50M
    討論區文章
    最初由 NoLan 發表
    我也是跟一樣的情況,不過我的情況是上傳 0 ~ 2K下載 10~12K 經過幾番申告修理
    於是維修技師今早打電話來詢問狀況 .. 他去機房檢測一下,他說機房有問題。
    就這樣子 我還在等。
    是喔@"@
    目前為止我的情況沒變QQ

不知道要修多久-______-
    你還比較好
    我打電話的工程師是跟我說
    一切正常...........................

會員 ken0228 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖10M/2M
    討論區文章
    我剛辦好ADSL 512/64的那個時候
    也遇過類似的問題
    本來下載都穩定的在50多K
    某一天忽然變成穩定的10多K
    跟我同學交叉測試小白龜和網路卡
    都是一樣的情形
    只好向so-net和中華電信申告
    so-net表示他那邊的線路都正常
    果然最後問題落在中華電信上
    好像是撥打外線時有嚴重干擾
    導致ADSL降速在跑 還有傳空的封包
    反正說一堆 我也沒聽懂
    結論就是他們派工程師到家裡弄一弄
    隔兩天在打給電話過來 說機房也OK了
    就修好囉
    給你參考 祝你早日修好 ^^

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    也有可能 是 全台ADSL 用戶速率堤升..

個大網站 及 負責 的機器 沒有把頻寬堤升..

註冊日期
    所在地區
    50M
    討論區文章
    最初由 pokyn 發表
    也有可能 是 全台ADSL 用戶速率堤升..

個大網站 及 負責 的機器 沒有把頻寬堤升..
    也許你猜對了XD...............

今天後這問題真的不見了

而且發現一件事.........
    連線速率 2048K/256K

上傳變256K哩XD.........................帥呆了

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我這 自從 升速後

半夜 網路 LOG 很大 =.=

就在思考 是不是這問題..

不太想報修了..

我這區機房 人變蠻勤勞 ..

不太想麻煩它們了

ㄏㄏ

類似的主題

1. 【問題】速度一到晚上就不佳 該去反應嗎?
    作者:nokia1220 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 19
    最後發表: 2008-04-14, 04:19 AM
  2. Hinet 一到晚上就變的很慢
    作者:yuchiao 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-24, 10:18 PM
  3. 【求助】換了ADSL之後下載速度就變了
    作者:cvch 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-12, 01:53 AM
  4. 華信是否和GIGA一樣一到晚上速度緩慢?
    作者:my God 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-11-11, 11:52 AM
  5. giga一到晚上就連不上線
    作者:ch333136 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-13, 02:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •