【求助】 請推薦MB

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 lee198218 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】 請推薦MB

想買一張二手的板子
    slotA的
    大家來比較一下
    .ASUS K7M v1.04
    .Biostar M7MKA v1.1 AMD AMD-751 and AMD-756 chipset
    .KP0021 VIA KX133
    .MSI K7 PRO v1 AMDR 756 Chipset
    .MSI MS6191 AMDR 756 Chipset Micro-ATX
    .AOPEN AK72
    .EPOX 7KXA
    這幾張大家推薦哪一張呢
    還是你心裡有更好的選擇
    請說出來參考一下
    我個人是覺得ASUS K7M似乎不錯啦
    到底好不好我也不清楚因為agp只有2x
    是希望大家多討論能讓小弟心中心有個底
    不然出去被人當潘仔耍著玩就很難過
    不過....
    小弟最近剛一腳踏進超頻這世界裡
    我的ak72就被玩壞了
    再買一張回來不知到手會不會又犯賤
    所以希望大家可以推薦一張耐操的板子
    反正現在2手的板子也都還負擔的起
    拜託大家了
    謝謝

請使用明確的主題,這樣能讓可以幫助你的朋友更加明瞭你的需求
    ,感謝合作 edited by ericlien

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    我蠻喜歡ASUS K7M這一張
    朋友哥哥的電腦就有裝這一張
    之前朋友的MSI 6309抓不到IBM 60GB
    拿去他哥的K7M一抓就抓到了說
    看用料似乎也不錯的樣子
    或著應該說早期ASUS的主機板用料都很好!
    反到是現在越來越差了

未來買主機板會不會繼續買ASUS
    我自己也蠻懷疑的……

註冊日期
    討論區文章
    看來ASUS K7M是最佳的選擇吧
    等等來去聯絡賣家囉

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    ASUS K7M

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    K7M啊~多麼令人感覺不好的回憶.....
    我在Ebay拍賣網站買的第一塊主板就是ASUS的K7M,不過買回來的是掛的。
    k7M應該算不錯~只是我的運氣不好~買到爛貨~~路途遙遠 也懶的退了...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 markcoke 發表
    K7M啊~多麼令人感覺不好的回憶.....
    我在Ebay拍賣網站買的第一塊主板就是ASUS的K7M,不過買回來的是掛的。
    k7M應該算不錯~只是我的運氣不好~買到爛貨~~路途遙遠 也懶的退了...
    哇....好大盆的冷水啊
    不知道自己運氣會不會也那麼壞
    開始擔心中= =

米蟲 lonk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我現在還是用K7M...
    不曉得是不是使用過度 現在都會有些怪怪的狀況
    不是抓不到硬碟 就是抓不到記憶體 可能是我東西裝太多了...

早期來說 這張板子真的是很好的版子
    不過如果要買二手的話 還是得考慮考慮....

這一個月內會把K7M退休 如果你有興趣試看看的話 再跟我聯絡吧
    (記得還有一個超頻器...用過一兩次後就沒用了)

類似的主題

1. 【求助】請推薦hub
    作者:joehall2000 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-21, 05:28 PM
  2. 【求助】請幫小弟推薦K8 MB
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-01-12, 07:38 AM
  3. 【求助】請推薦power~拜託
    作者:ttnewn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 44
    最後發表: 2003-08-29, 05:14 PM
  4. 【求助】請推薦PROXY的軟體...
    作者:zuyan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-22, 09:35 AM
  5. 請推薦LINUX的書【求助】
    作者:Dereck 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-30, 04:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •