我也升了...2M/256

第 1 頁,共 19 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 182 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我也升了...2M/256

我前天進小烏龜看
    發現已經變成2M/256了
    台中北屯
    Hinet客戶的唯一好處
    就是服務效率永遠比別人快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的假的!?

在我面前的~不是天 堂,也不是地獄 hina74 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用了2個月的的2m/384被降成1m/64是怎樣??????????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在台北中正區也升了

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的呀
    羨慕內~@@

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    汗,會何每次台中都最快@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2M/128~~>2M/256
    剛剛升級了
    5月27日2點11分~

靠~嚇一跳
    重點是我是SEEDNET用戶!!
    HINET終於良心發現了!!

高雄~~建功機房附近

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    上傳大概TEST一下
    應該25左右沒問題
    (還沒有長時間TEST)

>>>所以說∼ 昇速快慢不是看你用的ISP是哪家,而是看你的機房排程!!
    上次我512~~>1M等到不爽
    直接自己花錢升級2M去
    我樓上的SO-NET好像也還在512/64
    應該是看HINET心情吧~XD

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rockjimmy 發表
    剛剛升級了
    5月27日2點11分~

靠~嚇一跳

高雄~~建功機房附近
    上傳最高可以到多少呢?

會員 Lukasa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rockjimmy 發表
    剛剛升級了
    5月27日2點11分~

靠~嚇一跳

高雄~~建功機房附近
    所以說∼ 昇速快慢不是看你用的ISP是哪家,而是看你的機房排程!!

我兩個用Sonet的朋友都昇了,我用Hinet的還沒昇 ><

所以說,之前那些Hinet優先的傳言並不確實,大家勇敢的換家吧∼

我要換seednet去嚕 @@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽到大家在說 我也進去看看 我也升了= =
    雲林 seednet
    真難得耶 中華電信 做了一點好事
    不像 1.5 -> 2m 時 那麼過份 那麼明顯
    其實 在之後的 1m /64 就沒有這樣做了
    希望 用戶迴路 也有好結果 ~~~~~

第 1 頁,共 19 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】hinet 2m/256
    作者:prandtal 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-08, 11:16 AM
  2. 【閒聊】我也升級成8m/640了
    作者:majimmy 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-08, 08:14 AM
  3. Giga Cable 也升了?
    作者:BenLi 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-06-22, 10:43 PM
  4. So-Net 2M/384--->2M/512 @""@ 怎麼升了!!
    作者:seadust 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2004-05-25, 07:52 AM
  5. 【閒聊】總算升了2m/384(so-net)
    作者:minken_hsu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2004-03-30, 03:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •