兩台xp系統互相存取出現以下error?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 Gison 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

兩台xp系統互相存取出現以下error?

不知道為什麼,我在"開始->執行" 打上 //gison_nb
    為何都沒辦法看到gison_nb裡分享的目錄呢..

附加圖片 附加圖片 capture1.jpg  

會員 yuping 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    華電 ADSL 12M/1M
    討論區文章
    他不是已經告訴你原因了嗎?

註冊日期
    討論區文章
    兩台電腦都是我的,yuping兄知道怎麼解決嗎?

會員 yuping 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    華電 ADSL 12M/1M
    討論區文章
    最簡單的辦法是兩台帳號密碼設成完全一樣,但這不是最安全的方法,另一個方法是進入你client端的XP控制台,帳戶管理那邊點下你登入的帳號名稱,左半邊會出現管理「管理我的網路密碼」,在那邊新增Server端帳號密碼,往後client端XP會以此帳號密碼登入Server端

註冊日期
    討論區文章
    dear yuping
    我點兩下server端電腦,就出現圖示的訊息了
    都還沒到輸入帳號密碼提示
    所以新增server端的帳號跟密碼應該是沒有用的。謝謝幫忙。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Gison 發表
    dear yuping
    我點兩下server端電腦,就出現圖示的訊息了
    都還沒到輸入帳號密碼提示
    所以新增server端的帳號跟密碼應該是沒有用的。謝謝幫忙。
    yuping 大大是說你先行至 Client 端電腦的「管理我的網路密碼」內新增
    Sever 端的帳號密碼,這樣在下次你登入 Server 端電腦的時候系統就會用該
    帳號密碼來登入
    控制台→使用者帳號→管理我的網路密碼〈本選項在左邊的視窗內〉→新增
    →輸入伺服器名稱、帳號、密碼〈本帳號密碼要為 Server 端已存的帳號密碼
    →確定,經由這樣的設定應該即可以登入該 Server 端電腦了
    P.S 以上的設定在 Client 端電腦先行設定

神經不正常
    註冊日期
    討論區文章
    打開GUEST帳號= =

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有鎖上IPC$嗎

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    本版的最上層文章有
    怎麼每次都有人沒看到?

類似的主題

1. 請問怎麼解決區網可以互相存取檔案卻不能以區網互連極速快感8
    作者:wujunyi 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-22, 11:40 AM
  2. 【求助】HUB 可以讓兩部電腦互相存取資料嗎
    作者:thl160 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-07-20, 08:43 PM
  3. 【求助】雙Win2000系統互相影響怎麼辦?
    作者:formosa 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-03-25, 01:23 PM
  4. 【求助】不同網段如何互相存取資料
    作者:cubi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2003-01-24, 12:42 PM
  5. 不同作業系統可互相存取資料嗎
    作者:gtom15 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-02, 01:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •