【求助】哪些PORT要封鎖起來呢?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】哪些PORT要封鎖起來呢?

請教一下各位前輩
    在一般使用者的狀況下
    有哪些PORT最好是用防火牆封鎖起來比較安全呢?

(WINDOWS XP SP1、KASPERSKY ANTI-HACKER 1.5.119.0&ANTI-VIRUS 5.0.121)

謝謝∼

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    留下需要用到的PORT就好啦~~不用的就全部LOCK~~~~
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...能不能說明確一點呢?
    畢竟還是有些PORT是可以正常通行不影響安全的吧∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原則上應該是全部封鎖
    有用到時再個別開放就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哦∼∼原來是這樣喔
    那就把PORT全部封鎖起來吧!
    等有需要時再打開囉∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基本的PORT要打開ㄅ..
    像是 上網 ㄉ 80..
    還有其他必要ㄉㄇ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    25,110,443,21,80

人不機車罔少年~機 TAIWAN 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    衛星上網
    討論區文章
    1,161
    鎖 PORT (端口) 完了!PC 鎖 PORT (端口) 那還能上網嗎!

先看看這一篇!

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=123750
    國道客運台北站揭開2008年市值佰億的都市計畫變更利益輸送弊案~ 提早上映嘍~
    http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=119462

生命應該倒過來活!一出生就是老年!接著先享受退休!開始工作就是個老闆!
    懂得少做些決定!多留點時間給自己!當您進入人生的黃金時期!衝勁十足!
    也正該擁有 MERCEDES-BENZ R-CLASS
    你買了沒 ? R系列贊啦~
    作業系統:WINDOWS VISTA 全區AV成人版

類似的主題

1. 【問題】如何知道哪些port是開放的呢?
    作者:spoon 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-07-05, 08:25 AM
  2. 【求助】如何查詢哪些port被哪些軟體使用?
    作者:chan15 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-19, 09:14 AM
  3. 【求助】如何知道有哪些port可以用?
    作者:stanely 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-11, 05:34 PM
  4. 【求助】如何將system這個檔案夾鎖起來....
    作者:clairecju 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-13, 11:24 PM
  5. XP的防火牆後使用netmeeting要開哪些port??
    作者:bad 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-23, 12:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •