請教使用光速的大大有關BT的port問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    胡亂灌水王
    註冊日期
    討論區文章

請教使用光速的大大有關BT的port問題

請教使用光速通訊Cable的大大,您們的BT都開哪個Port???
    還有您們都用哪一種版本的BT啊??感謝喔

會員 gto1127 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    port就開普通的6881~6999吧
    我是用abc...
    感覺還是有點怪
    一些伺服器都連不上...
    不知是哪邊的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gto1127 發表
    port就開普通的6881~6999吧
    我是用abc...
    感覺還是有點怪
    一些伺服器都連不上...
    不知是哪邊的問題
    TP被對方伺服器擋IP
    就這麼簡單

會員 popp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用ABC,一開始有些伺服器確實較難連。但連上後用的是滿順的...^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是很難連耶~~
    不知道怎麼辦,難道是用ABC的關係?被對方擋IP哦?為什麼?
    用ADSL的不知道會不會這樣??以前都不會這樣的說.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議用BitComet,還不錯用哦~
    只用檔案不太冷門,速度還可以接受哦~

胡亂灌水王
    註冊日期
    討論區文章
    TP被其他的ISP擋IP喔~~~那不就沒解~~~還是可以有方法不要經過TP啊~~

會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    TP就是BT的重點,沒TP你要怎麼下?

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    最初由 jiahsuan 發表
    TP就是BT的重點,沒TP你要怎麼下?
    其他沒過TP的isp照樣可以下..
    只是同一個TP連線過多很可能被對方server誤認是做攻擊被擋掉吧
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 puffboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問TP是什麼
    因為小弟也遇到這問題
    剛搬家遇到東森的CABLE 原本用ABC在HINET ADSL都可以到全速下載
    結果東森CABLE上傳比下載快
    雖然後來我測試了用後面一點的PORT如6991-6999
    速度似乎有改善一點
    但能然是不夠快
    不知道該怎麼解決

類似的主題

1. 【主機板】請教專業的大大有關主機板的問題
    作者:adamkufu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-11, 07:02 AM
  2. 【求助】請教使用AppServ 2.4.0的問題~~
    作者:eric3636 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-06, 04:38 PM
  3. 請問各位大大有關outlook express的問題.........
    作者:chandler 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-11-29, 11:44 AM
  4. 請問各位高手大大有關win2000及xp的開機問題
    作者:wangwjc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-06, 09:29 AM
  5. 請教使用GIGA ADSL的大大
    作者:台灣蟑螂 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-08-17, 12:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •