WinMe下有沒有好用的架FTP server軟體呢??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試serv-u這支軟體吧
    往上好多人推薦
    先聲明-我本身沒用過

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的不錯用,可以設定User,Group,而且可以指定每一個上站的人看到的檔案或資料夾

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 guayih
    真的不錯用,可以設定User,Group,而且可以指定每一個上站的人看到的檔案或資料夾

還有一套也不錯喔
    雷電FTP
    可以到這裡找 http://www.softking.com.tw

類似的主題

1. 【求助】請問有沒有好用的Linux BT軟體??
    作者:starhw 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-31, 07:49 AM
  2. 【求助】請問有沒有好用的製作midi軟體?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-26, 06:23 PM
  3. 【問題】有沒有好的的多人視訊會談的軟體?
    作者:calvinyo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-31, 12:50 PM
  4. 有好用的mail server軟體嗎?
    作者:andy1100 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-05, 08:31 AM
  5. NTFS下有沒有好用的檢壞軌程式ㄋ?
    作者:Marty 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-20, 09:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •