架不了FTP

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

架不了FTP

小弟我是昨天剛裝東森雙向CM,
    本想架個FTP來與朋友傳檔分享之用,
    可是就是架不起來..我用Serv-U
    以前在學校用過可以,現在就不行。
    而且我從外面ping我的ip卻ping不到,
    這是怎麼回事呢?

另外,我試過外面的測速網頁,
    我的下載速度僅150kbps,
    還都沒有其他ADSL用戶的400kbps多,
    CM不是比ADSL還快嗎?

最後,抓檔時抓了一部份就會停頓下來,
    只要看到停頓下來,就隨便找個地方ping,
    ping完之後就會開始動了,真的每次ping完就會動,
    不是剛好的,因為我有隔十秒後、三十秒後、一分鐘後ping,
    屢試不爽...
    那就是怎麼一回事了? 有人有跟我一樣的問題嗎?

♀☆停權中☆♂ kingleo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個問題你可能要去問問東森的服務人員
    看看你家的線路有沒有問題
    ☆☆偶的可愛留言版☆☆
    Google Mail 自取免費邀請函Web四合一即時通E-mail圖示產生器拋棄式E-mail轉址
    ☆★防呆裝置只能防呆不能防蠢;因為呆的人會知難而退,可是蠢的人卻會勇往直前★☆

會員 rs125 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.架FTP應該是可以才對...
    2.我也有碰過...真的是屢試不爽...
    建議可寫支批次檔固定時間就ping東森主機試試看...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要架站,用”雷電”這軟體,超方便,
    不用註冊也能使用全部功能,
    我昨天只花三分鐘,
    從完全不知怎麼架FTP到架設成功,
    真的只花三分鐘設定。
    只不過,架完後也沒人來我的站。

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    想請問...您是否有裝防火牆ㄋ?!
    所謂ping不到自己ip,但你又卻可以連線Internet~??

會員 dinamyk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CaBLe
    討論區文章
    嗯,我也覺得是防火牆的關係。

不過cable不一定比ADSL快。
    cable的頻寬是共享的,也就是你那區如果很多人共用一條頻寬的話。
    速度一還是會慢的。

不過150kbps真的慢的很誇張,打個電話去詢問一下吧。.....^___^

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 架不了FTP

最初由 pazu
    小弟我是昨天剛裝東森雙向CM,
    本想架個FTP來與朋友傳檔分享之用,
    可是就是架不起來..我用Serv-U
    以前在學校用過可以,現在就不行。
    而且我從外面ping我的ip卻ping不到,
    這是怎麼回事呢?

另外,我試過外面的測速網頁,
    我的下載速度僅150kbps,
    還都沒有其他ADSL用戶的400kbps多,
    CM不是比ADSL還快嗎?

最後,抓檔時抓了一部份就會停頓下來,
    只要看到停頓下來,就隨便找個地方ping,
    ping完之後就會開始動了,真的每次ping完就會動,
    不是剛好的,因為我有隔十秒後、三十秒後、一分鐘後ping,
    屢試不爽...
    那就是怎麼一回事了? 有人有跟我一樣的問題嗎?

嗯~~~我也是東森的用戶,我可以架FTP(用G6 FTPServer),不過都是
    時常拿來用在公司跟家裡傳輸所需的資料而已.......

PS.我沒有架防火牆!!.....給你參考!!

會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽說用東森架FTP server會抓
    Giga是沒聽說啦~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dj301
    聽說用東森架FTP server會抓
    Giga是沒聽說啦~
    嗯~~這我了解,不過我不是整天開著FTP,只是有需要從家裡抓資料時,
    才會開一下FTP Server,不是整天開著的....^_^

會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tonylu

嗯~~這我了解,不過我不是整天開著FTP,只是有需要從家裡抓資料時,
    才會開一下FTP Server,不是整天開著的....^_^
    這樣應該不會抓 如果一天二十四小時開著 ISP的頻寬都被占光了
    還有可能IP會不夠~像ADSL連太久就會強制斷線,好像那個中華X信會~

類似的主題

1. 【求助】電腦中了Trojan Downloader BAT FTP ab病毒
    作者:K.Ruy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-12-24, 09:45 AM
  2. 【求助】ISA SERVER 進不了FTP
    作者:skynet 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-01-14, 03:26 AM
  3. 【求助】開了FTP,其他人卻進不了!!
    作者:dreamer_boy 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-14, 11:56 PM
  4. 架不了FTP
    作者:pazu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-08-07, 06:21 PM
  5. 我的Win2000架不了FTP
    作者:kan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-28, 10:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •