【求助】請問一下 技嘉 GA-8IE2004P 這塊主機板的音效奇怪處

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下 技嘉 GA-8IE2004P 這塊主機板的音效奇怪處

請問為什麼我同學裝 98 時 ..安裝主機板附的音效卡的驅動程式一切正常播放
    而我幫他安裝 xp 時..也是同樣安裝同樣的驅動程式
    卻發現聲音非常的小聲...而且只有一個喇叭有那麼一點小聲音..
    我已經把電腦中可以調大聲的地方都調大了
    喇叭也調到最大聲..卻依然只有一點點聲音..
    而且只有一邊喇叭有而已
    請問有人知道為什麼會這樣嗎..

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k吧??
    討論區文章
    去轉動喇叭接機板的插頭看看

類似的主題

1. Gigabyte GA-G31MX-S2 這塊主機板?
    作者:harry0715 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-11-19, 10:02 AM
  2. 【求助】請問一下這塊主機板未什麼不能跑XP
    作者:superfoolking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-27, 09:37 PM
  3. 【求助】關於技嘉GA-7VA 這塊主機板
    作者:bebo0123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-25, 09:18 AM
  4. 【求助】請問 技嘉GA-6VX7+ 主機板的支援
    作者:pomost 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-19, 08:37 PM
  5. 請問一下這塊主機板能不能插agp顯示卡阿
    作者:greenimp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-09, 11:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •