【求助】兩棟房子拉線該用什麼線材比較好

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】兩棟房子拉線該用什麼線材比較好

如果我想跟隔壁的分享網路
    應該用什麼線材比較好

另外,同軸電覽跟雙絞線有轉接器嗎?
    謝謝

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    就在隔壁,我想 CAT5或CAT5E的的網路線就成了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過相隔一個馬路
    另外,擔心被第四台當作違法接線而被切掉

註冊日期
    討論區文章
    1,464
    最初由 onlysay 發表
    不過相隔一個馬路
    哇哩勒~~你嗎一次說完.

多寬的馬路?

建議如果對面電腦靠窗,用無線網路好了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    稍微笑出來了...隔一條馬路也能叫"隔壁",那叫"對面"

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 onlysay 發表
    不過相隔一個馬路
    用無線的啦!!
    小心你拉線被吊車拉斷,2台電腦被拖出窗外!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉,沒一次說清楚
    大概距離二十公尺左右
    原本也考慮用無線,但怕買回來抓不到
    所以作罷

可否推薦不錯的AP,謝謝

註冊日期
    討論區文章
    1,464
    如果電腦都靠窗邊,應該不外加天線就行,否則就要外加天線的

考慮神腦那部吧~~

類似的主題

1. 如果是VDSL的話,室內電話線材用什麼比較好?
    作者:runoverip 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-04-10, 08:02 PM
  2. 【求助】如何在兩棟房子架網路
    作者:yan119 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-11-21, 07:33 PM
  3. 頻寬合併後我該用什麼線互相搭配比較好
    作者:JONIGP 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-09, 02:22 PM
  4. 【求助】print server 用什麼網路協定比較好 ?
    作者:chengkui 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-28, 06:19 PM
  5. .ccd, .sub, .img 要用什麼燒比較好呢?
    作者:babycar 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-28, 07:12 PM

線材比較

房子拉線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •