【求助】請問有高雄仁武使用寬頻的朋友嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 huseinma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 40/40
    討論區文章

【求助】請問有高雄仁武使用寬頻的朋友嗎?

小弟公司想在高雄仁武鄉設立分公司,誰知竟然沒有一家可以提供ADSL(說離機房超過4公里),據說也沒有CABEL MODEM,是否有高雄仁武的朋友可以提供協助的資訊?真沒想到台灣還有地方無法使用寬頻網路?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ADSL既然問過,不能應該就是不能了......

第四台應該是鳳信的
    打電話去問一下看有沒有CM可用吧
    http://www.phoenix.net.tw/

會員 huseinma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 40/40
    討論區文章
    多謝!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    我就是用鳳信的.
    照鳳信公佈的,仁武應該完成全區雙向了!

環工小彥
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    在仁武工業區內可以裝ADSL,地點在鳳仁路上。

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 【求助】請問有高雄仁武使用寬頻的朋友嗎?

最初由 huseinma 發表
    小弟公司想在高雄仁武鄉設立分公司,誰知竟然沒有一家可以提供ADSL(說離機房超過4公里),據說也沒有CABEL MODEM,是否有高雄仁武的朋友可以提供協助的資訊?真沒想到台灣還有地方無法使用寬頻網路?
    不能用ADSL的地方還多著呢!
    屏東鄉下就別提了,楠梓也還有部分地區不能用啊!

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 回覆: 【求助】請問有高雄仁武使用寬頻的朋友嗎?

最初由 quell 發表
    不能用ADSL的地方還多著呢!
    屏東鄉下就別提了,楠梓也還有部分地區不能用啊!
    是呀!屏東有很多地方都是一戶差好幾百公尺的鄉下地方!

adsl你想都別想了!!

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】請問有高雄仁武使用寬頻的朋友嗎?

最初由 rogershu 發表
    是呀!屏東有很多地方都是一戶差好幾百公尺的鄉下地方!

adsl你想都別想了!!
    不過屏東有些地方有東邊陰森森的cable........

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】請問有高雄仁武使用寬頻的朋友嗎?

最初由 darksnow 發表

東邊陰森森

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】請問有高雄仁武使用寬頻的朋友嗎?

最初由 darksnow 發表
    其實鄉下地方用東森CABLE才好勒,少人用,速度快,又便宜。
    而且東森亂混的,收費亂七八糟,我上個月的帳單居然才499,2M下載(實際242K),上傳看情況(通常都超過512K),這個應該是別家做不到的吧!
    補充一點,IP大概有快3年沒變過了!!

所以我自己都沒用速博的..哈哈!中華就更不用說了......
    等中華的電路月租降到200左右才會考慮轉ADSL囉!
    在這部份,都市人可比鄉下人可憐哪!!

希望東森一直混下去,越少人用,對我越有利,哈哈!

類似的主題

1. 【問題】想請問高雄使用bb寬頻的人?
    作者:xfuturex 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-30, 02:02 AM
  2. 【問題】高雄仁武FTTB裝設
    作者:icq159632 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-11-16, 11:59 PM
  3. 【問題】請問有香港的朋友嗎??試一個網站..
    作者:zuyan 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    最後發表: 2006-10-20, 02:23 PM
  4. 請各位使用寬頻的好朋友們進來試試~~頻寬測速
    作者:milwater 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-23, 10:19 PM
  5. 請問有使用7100 dc的朋友嗎
    作者:mrhyde 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-03, 06:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •