【抱怨】小烏龜不要被換啊

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】小烏龜不要被換啊

2M/384-->3M/512固3IP
    來裝機時給我換了一台小烏龜後
    一天給我斷線3-4次
    一開始我以為是我裝了網路電話才出問題( Gateway )
    結果愈想越不對 小烏龜電源關了在開又好了
    來這看了幾篇文章覺得轉換成固3IP應該不用換小烏龜啊
    就打電話去黑NET問
    一開始客服人員還跟我說本來就要換小烏龜
    後來我用強硬的語氣說"應該不用換吧"
    他就改口 可能是工程人員覺得要換吧
    隔天 那個工程人員就來了
    環了我那天給我偷偷換走的小烏龜
    到今天 都還沒斷線過
    來的那天剛好我不在 要不然我一定會問他 升級固3IP有需要換小烏龜嗎

小烏龜若好好的千萬不要被偷換走啊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用 giga 從 768/128 轉到giga 512/512(固8) 沒換,我是小白龜那台

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【抱怨】小烏龜不要被換啊

最初由 skypig 發表
    2M/384-->3M/512固3IP
    來裝機時給我換了一台小烏龜後
    一天給我斷線3-4次
    一開始我以為是我裝了網路電話才出問題( Gateway )
    結果愈想越不對 小烏龜電源關了在開又好了
    來這看了幾篇文章覺得轉換成固3IP應該不用換小烏龜啊
    就打電話去黑NET問
    一開始客服人員還跟我說本來就要換小烏龜
    後來我用強硬的語氣說"應該不用換吧"
    他就改口 可能是工程人員覺得要換吧
    隔天 那個工程人員就來了
    環了我那天給我偷偷換走的小烏龜
    到今天 都還沒斷線過
    來的那天剛好我不在 要不然我一定會問他 升級固3IP有需要換小烏龜嗎

小烏龜若好好的千萬不要被偷換走啊
    我原本是計時制3m/512,後來改固三ip的3m/512
    應該是不用換atur啦!!!
    我是跟中華要完ip自已改的,他們的工程老悲悲人也沒來,我自已揣完ok,
    我就請他們報完工了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有一次報修ADSL問題,他帶的Zyxel忘了帶走.........
    是可以用法國板f/w的那一批,我原本的Zyxel是不能用法國板的
    賺到了說,不過其實也只有剛開始完了一鎮子,後來也沒在用了.
    沒辦法,用seednetADSL,用撥接就很方便了......

會員
    註冊日期
    所在地區
    Kbro 60M/20M
    討論區文章
    我的從雙向512換到2m/384 三個固定~也沒有換ATU-R!!所以變更速率應該是不用換小烏龜!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 1M/64
    討論區文章
    上次搬家移機, CHT 通知單也是說要換 ATU-R, 我抵死不從, 後來施工人員沒辦法, 就叫我簽名証明是我自己不要換的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前換成速博時,
    工程伯伯直接改設定,
    還特意告訴我:
    "Alcatel的白龜比較好,不用換"
    實際上也都沒斷線的情形。

會員 yeujay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我家從512K/64K升到1M/384K,後來又免費再升到2M/284K,到今天免費升成2M/5412K,都沒有說要換ATUR^^還是一樣正常的用,用ADSL這麼久,只有一次ADSL摔到壞掉才換一次,其他升速都沒有影響^^不過我個人比較想再換過小烏龜說,我比較喜心厭舊XD

類似的主題

1. 【問題】老烏龜不爭氣
    作者:WilliamTai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-12, 10:32 AM
  2. 【抱怨】換了小烏龜後常斷線~~~
    作者:xzxne 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-27, 03:03 PM
  3. 【抱怨】小烏龜也會爆電容~~
    作者:acelin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2005-10-21, 11:23 AM
  4. 【抱怨】小烏龜好像會當機!
    作者:lstcmy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-28, 08:42 PM
  5. 假如小烏龜掉的話要被罰多少錢呀???
    作者:Tsao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2002-05-04, 01:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •