急急!請問一下小白龜接到hub上燈不亮

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    spc
    spc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

急急!請問一下小白龜接到hub上燈不亮

最近申請了hinet撥接adsl,想要兩台電腦一起上網,可是那台小白龜接到dlink DES-805TP 5port hub(無up-link)上port的燈不會亮,無法撥接,用中華電信送的線和自己的線都無法接通,請問有人可以告訴我是什麼問題嗎?

會員 mercedes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC/VDSL 10M/2M
    討論區文章

Re: 急急!請問一下小白龜接到hub上燈不亮

最初由 spc
    用中華電信送的線和自己的線都無法接通,請問有人可以告訴我是什麼問題嗎?
    小白龜接hub的一般port應該是不用跳線,中華電信送的也正是平行線,你確定Hub用的是正常的port而不是uplink port?換一條有跳線的網路線再試試吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 急急!請問一下小白龜接到hub上燈不亮

最初由 spc
    最近申請了hinet撥接adsl,想要兩台電腦一起上網,可是那台小白龜接到dlink DES-805TP 5port hub(無up-link)上port的燈不會亮,無法撥接,用中華電信送的線和自己的線都無法接通,請問有人可以告訴我是什麼問題嗎?
    RJ-45的線是否有按照國際標準的方式排列,
    將有卡筍的那一面面向自己,
    由右至左依序是 1.白綠 2.綠 3.白澄 4.藍 5.白藍 6.澄 7.白棕 8.棕
    or 1.白澄 2.澄 3.白綠 4.藍 5.白藍 6.綠 7.白棕 8.棕
    如果不對的話,在10/100Mbs的網路上便不會通了....................

spc
    spc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝,我已解決了,只要使用跳線就可以了

類似的主題

1. 小弟想問一下關於MAC螢幕接到PC顯卡的方法!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2010-09-19, 04:40 PM
  2. 【閒聊】無法升級到8M...小白龜訊號衰弱驚人
    作者:a73126 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 22
    最後發表: 2006-09-10, 12:10 PM
  3. 【硬體】分享小白龜 ( Alcatel Speed Touch 340 ) 破解密碼方法
    作者:purple_maple 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 65
    最後發表: 2004-04-05, 09:38 AM
  4. 【硬體】分享小白龜 ( Alcatel Speed Touch 340 ) 破解密碼方法
    作者:purple_maple 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 44
    最後發表: 2004-02-12, 11:34 PM
  5. 請問一下小問題..........
    作者:s417 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-11, 02:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •