【求助】有關dvi接頭的笨問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關dvi接頭的笨問題

不好意思 我買了一塊有支援dvi的顯示卡 因為我的lcd也有支援 那是插dvi就好 還是兩個都插 因為我只插dvi的話沒畫面 兩個都插就搞不清到底是哪一種 還是要有驅動程式才能用 好想試試看dvi的畫面怎樣

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    你的LCD後面應該有DVI及D-sub兩個連接介面
    使用DVI cable連接LCD,另一頭接至顯示卡DVI接頭上即可
    沒有出現畫面先檢查使用的cable是否正確,安裝有無疏失
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    LCD是那牌的
    看有沒有切換鍵

以我手邊這顆三星172W為例
    有個SOURCE鍵
    供切換來源為D-Sub或DVI用
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    接上DVI線時,看看螢幕的燈指示有沒有接收到訊號,有時候是頻率的問題。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯我的顯示器是三星15吋的 DVI接上會顯示說DVI CABLE沒有連接
    使用DVI cable連接LCD,另一頭接至顯示卡DVI接頭上即可
    那我是顯示器後有三條線 一條電源線 一條D_SUB 一條DVI 那我只要DVI線接在顯示卡上
    另一條不用接 然後看顯示器有沒有可以切換 因為我螢幕下面開機時常看到有A B兩個字在閃
    可能要切換到A或B吧 我回家在試試看 謝謝大家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是三星151p 我看過沒有切換鍵 那要如何裝阿

類似的主題

1. 【求助】關於"DVI"接頭的問題
    作者:vn8601001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-02-18, 12:54 PM
  2. 【求助】問個有關DVD+/-RW的笨問題..=.=
    作者:hayate43 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-02, 09:59 AM
  3. 【求助】有關DVI與15pin-D型接頭的不同
    作者:CIA 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-25, 01:30 AM
  4. 請問那些GEOFORCE2 TI的卡有DVI接頭的?
    作者:htj140 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-15, 08:29 PM
  5. 幾個有關DNS的笨問題
    作者:hands 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-08, 12:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •