【問題】申請中華電信的問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】申請中華電信的問題

我現在有一組電話,是我上一次申請ADSL留下來的
    那組電話,現在沒有使用ADSL(也就是只有電話號碼還在,網路退掉了,能打)
    那麼,如果我想要申請ADSL的話,把ADSL上網帳號加掛在這組號碼上
    在HINET網路上,我算是新客戶,還是舊客戶
    張貼文章請選擇適當版面... moved by ericlien

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    我之前問過,若從hinet換其他ISP,過陣子再換回hinet,可不可以繼續有老客戶優待.
    答案是不行..........

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    新客戶吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    新申請的用戶比較優惠阿,幹麻要用老客戶優惠,不然就選其他ISP業者阿,因為hinet要綁2年,又很貴...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cash1178 發表
    新申請的用戶比較優惠阿,幹麻要用老客戶優惠,不然就選其他ISP業者阿,因為hinet要綁2年,又很貴...
    五月的新方案

hinet月繳制已經改為1年約了

ps:電路仍是2年約

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    打123問比較快吧!
    還是說這裡有華電員工啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是覺得 ISP 不要用 Hinet 比較好
    管你用哪家 ISP 都好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    >>>>我現在有一組電話,是我上一次申請ADSL留下來的
    這算舊客戶

之前就和SO-NET閒聊過了
    R: 偶說偶約到了再一次和你們重簽約有東西拿嗎?
    SO:沒有啦!!辦ADSL都用電話號碼來辨識
    SO:之前辦過的都是舊客戶嚕!!

昨天去SEEDNET半升速
    問類似的問題也是相同答案!

給你個參考!!

PS個人對華奠課服沒啥信心就是了!!
    (都在唬弄偶=__=|||)

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 Mulderchen 發表
    我是覺得 ISP 不要用 Hinet 比較好
    管你用哪家 ISP 都好
    還是有比爛的......

類似的主題

1. 【問題】申請中華電信FTTB網路穩定嗎?
    作者:coolts 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-01-19, 02:52 AM
  2. 申請中華電信退你500元
    作者:uhero 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-04, 11:16 PM
  3. 請問申請中華電信的vpn後 怎麼設gate way
    作者:lin_lin 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-28, 11:59 AM
  4. 申請中華電信ADSL的問題
    作者:iwjyiyh 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-19, 09:00 AM
  5. 申請中華電信ADSL
    作者:stacker 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-15, 11:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •