請問江民的防毒軟體好用嗎???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員 topdragon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問江民的防毒軟體好用嗎???

現在病毒猖獗,防毒軟體又多種!!
    之前有防毒軟體的投票,但都沒有江民的,
    所以我想請問一下有使用江民防毒軟體的網友,
    這個好用嗎??thx~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對岸的東西少用為妙。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    江民殺毒很不錯,以前用過舊版的
    我覺得比pccillin強多了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 roamwind 發表
    江民殺毒很不錯,以前用過舊版的
    我覺得比pccillin強多了
    要比pccillin爛....
    那有點難度耶...
    對開發公司很有挑戰性......

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    功能蠻強的,即時防護還有掃毒都不錯!

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    不知道為什麼
    我一看到"江民"兩個字就不想用了....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rEdS 發表
    不知道為什麼
    我一看到"江民"兩個字就不想用了....
    是不是好像看到一個老賊啊???.......哈哈哈!

..
    註冊日期
    討論區文章
    有繁體中文版的嗎?
    真不想繼續用norton

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    老實說,第一次看到這個標題(很快速的瀏覽),還以為是「江澤民防毒軟體」。真的。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真幽默
    不過名字倒是俗了點 真是大陸味十足

類似的主題

1. 介紹來自中國大陸的防毒軟体--江民
    作者:hekui 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-08, 11:19 AM
  2. 什麼防毒軟體好用?
    作者:super3483 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-12-09, 11:35 AM
  3. 最好的防毒軟體
    作者:alldown 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 47
    最後發表: 2002-12-13, 12:13 AM
  4. 聖典科技的防毒軟體好嗎?
    作者:sjh1218 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-17, 12:27 PM
  5. 哪一種防毒軟體好用呢?
    作者:winson 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 64
    最後發表: 2001-09-05, 01:15 PM

江澤民防毒軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •