【閒聊】有關企業策略的報告要去那找!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619

【閒聊】有關企業策略的報告要去那找!

如題…要有公司swot分析、ctrl、摘要…等
    例如:渡轉型為遊輪策略
    ps:看清楚標題我寫什麼

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    所有的報告,
    圖書館內都可以找到資料。

註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    學校圖書館書太少了
    而且雜誌更是少得可憐
    有和成大館際合作
    但是成大又不讓人外借

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    不給外借就影印啊!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      誰說圖書館只限於學校呢?且 ...... 不能外借的圖書也可以在圖書館內閱讀。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      誰說圖書館只限於學校呢?且 ...... 不能外借的圖書也可以在圖書館內閱讀。
    他可能要別人整理OK的吧

註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    閱讀也是要花時間
    而印要花很多錢

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 天秤 發表
    他可能要別人整理OK的吧
      說穿了就是想不勞而獲。

連查找資料的努力與閱讀資料的時間以及影印費用都不肯投資,大家有必要幫忙這樣的人嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    說真的,為什麼怕閱讀?圖書館內無法閱讀嗎?
    能的話帶個錄音筆或筆記型電腦去那邊打也不行嗎?
    圖書館的書很多的

並不是只限定學校。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    最初由 jeff7364 發表
    閱讀也是要花時間
    而印要花很多錢
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

你嫌這樣做花時間花錢, 怎不趕快辦退學?
    退學後就省你的時間省你的錢了!
    你這種只想靠別人不想自己投注心力的醜陋心態
    真是表露無遺啊!

本板某站友有幸提前獲得錄取
    還會上來主動問要看哪些書預習課業,
    而你呢????????????//

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【新聞】駭客採用商業策略以進行惡意攻擊活動
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-23, 03:13 AM
  2. 【求助】WinMe的hidserv.exe要去那找
    作者:s07152 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-10, 07:11 AM
  3. 【求助】an983網卡的最新驅動要去那找呢?
    作者:MADLAX 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-04, 12:31 PM
  4. 【求助】通訊有關的報告主題
    作者:iverson007 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-09-28, 12:41 PM
  5. win2000 server 刪除的檔案去那找
    作者:bboy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-14, 07:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •