【警告+抱怨】某業者將個人資料流出請各位CABLE用戶有心理準備

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    人不機車罔少年~機 TAIWAN 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    衛星上網
    討論區文章
    1,161

【警告+抱怨】某業者將個人資料流出請各位CABLE用戶有心理準備

剛剛接到一通電話,指名道姓要找小弟,來源為台灣人壽電訪人員(又一個被抓去拉保險的)。

此電話登記為公司戶,負責人亦非小弟,且此電話於半年前都是由某縣政府局長使用(已使用3年以上),由於電話號碼流出,局長就交由小弟來接聽過濾,小弟對外並不公開使用此大哥大電話號碼。

小弟近期只將此行動電話號碼提供給某 CABLE 業者連絡用,就在剛剛台灣人壽電訪人員打來招攬保險理財,還能指名道姓。

各位大哥,也準備接聽吧!

PS:
    1.此行動電話登記為公司戶,負責人亦非小弟。

2.此行動電話原由某縣政府局長使用3年以上。

3.此行動電話號碼僅提供給某 CABLE 業者做連絡用。

4.此行動電話號碼並不對外公開,小弟對外都分門別類使用另5隻行動電話號碼。

國道客運台北站揭開2008年市值佰億的都市計畫變更利益輸送弊案~ 提早上映嘍~
    http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=119462

生命應該倒過來活!一出生就是老年!接著先享受退休!開始工作就是個老闆!
    懂得少做些決定!多留點時間給自己!當您進入人生的黃金時期!衝勁十足!
    也正該擁有 MERCEDES-BENZ R-CLASS
    你買了沒 ? R系列贊啦~
    作業系統:WINDOWS VISTA 全區AV成人版

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能不只CABLE業者會有這種操守問題

其他各種行業的業者可能都會有這種問題
    我之前也接過拉保險的電話
    不過不確定對方是從拿裡得到我的資料

會員 realfuture 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    什麼資料都外洩...金融機構的資料也是..
    難怪詐騙集團這麼囂張
    我家人也都接過類似的電話 真不知道有沒有更好的方法保存資料....

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    這類東西得來太容易了

要避免的話就 與世隔絕 但不容易吧

像一些股務代理中心也常打

受不了一些 販賣個人資料的不肖人員

..
    註冊日期
    討論區文章
    我也接過一堆,也是XX銀行或投資機構,
    我也辦過 東森 CABLE . . ..
    XXX

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    避免阿....
    就像換密碼一樣...半年換一次,就可以避免啦

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    在台灣似乎沒有所謂的隱私

上學期剛進入台南新市某技術學院就讀,新生都要填個人資料什麼AB卡的

填完沒幾天,就陸續有補習班的打電話過來嚕,還知道我是那間學校的學生

所以資料從哪洩漏出去的也很明顯吧?

我問補習班如何得知小弟的手機號碼,他也只有支支唔唔的答不出所以然(好像自知做了虧心事一般)

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    我沒辦過或買過東森的東西,
    都有什麼東森友聯打來說什麼我在東森關係企業消費過怎樣怎樣,
    跟我推銷保險-_-

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    中X電信也會
    我現在上網這支附掛電話用我弟的名字辦的
    從未給人
    我弟甚至連號碼都不知道
    竟然還有詐騙集團能弄到這個號碼撥進來找我弟
    除了中華X信,我想不出有誰能流出這個號碼 -_-凸
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 請問各位hinet用戶有裝seednet WT系列的前輩
    作者:jenren 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-02-24, 08:21 PM
  2. 【討論】永和環東二段開始的用戶有福了~下個月準備好個人的資料嚕!!
    作者:永和小市民 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 57
    最後發表: 2007-07-30, 05:26 PM
  3. 【科技新知】男性網友注意了! 面對美麗的女推銷員要有心理準備..
    作者:山賊 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-05, 07:01 PM
  4. 【警告】個人資料無法儲存ㄌ...
    作者:CPY 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-02, 06:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •