【求助】如何對女友抱怨的行為?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何對女友抱怨的行為?

這幾天時常吵架女友時常抱怨我在上班言行舉止。而我就承認,一直說我會改進行為。

不過我也很想抱怨他?因為我說話很直,卻不開口說。我該怎麼辦呢?

想抱怨他的事
    1、每次出門我都是出錢,我都沒存到錢。﹝如:車資、菜錢...等﹞。
    2、之前他有東西寄放我家,因而時常來我家。不過現在沒東西寄放了卻不來我家。理由是沒事去你家、不如早回家休息。
    3、他最討厭等人﹝如:她比我早下班,我跟他說等我半小時一起回家。卻說不能等。他說不能浪費這些時間,這些時間可以用來休息或上班﹞。

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    等下次你們又吵架後,他開始抱怨的時後
    你跟他說....我們寫下來好不好.....
    等你們寫好後,再自已唸出來
    你們可以約好1個小時後、一天後......才唸

如果他沒辦法接受你對他的抱怨...大概可以分了~

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    連半小時都不能等? 我真的不覺得她很愛你耶
    或者她不懂什麼叫做愛一個人?

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    她可以多在辦公室多做個半小時,然後跟你同一時間下班,

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      兩人之間的問題,還是要兩個人自己去解決,找出彼此都能接受的生活應對方式。如果著實認為不合適,那就不要浪費彼此的時間吧!

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

科技新貴 b8502806 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 skeepy 發表
    她可以多在辦公室多 個半小時,然後跟你同一時間下班,
    ---------------------------------------------------------------------
    做甚麼?跟誰做?

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    最初由 b8502806 發表
    ---------------------------------------------------------------------
    做甚麼?跟誰做?
    阿勒~你真無聊,欠踢
    當然是工作呀,不然做什麼.

會員 赫伯懷特 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是變心了?
    相處時抱怨難免
    但某些細節看起來
    Aquarius的擔心是對的....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我建議你多想想對方的付出與優點,否則很容易加深抱怨.
    她想多休息,你就讓她多休息,並且在心裡祝福她能消除疲勞;
    如果她有時肯與你一起上下班,你就在心中感謝她的等侯;

錢是個難關,自己要想辦法看開一點,
    有計畫的理財,與加強本身競爭能力會是一個較好的方式.

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    用好口氣和他溝通
    或是用寫信的方式

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【教學】如何分析木馬的行為模式並阻止資料外洩
    作者:rien 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-13, 03:50 PM
  2. 各位對SO-NET寬頻友抱怨的網友
    作者:tzjmhquc 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 23
    最後發表: 2005-07-18, 03:46 PM
  3. 【求助】無可救藥..白痴的行為..但是請救一下*_*
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-04-13, 09:05 AM
  4. 最近突然有種狠怪的行為~
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-17, 09:16 AM
  5. Linux 如何紀錄user登入系統後的行為呢?
    作者:ADJ 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-12, 05:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •