【求助】關於重新封包XP

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於重新封包XP

我用了在"一張光碟跑遍台灣"???那個主題下的方法重新封包XP
    利用SUPER_XP製作大大的方法~跑完ACPI之後重新封包
    可是卻沒有出現那個要我選擇安裝的畫面啊@@"
    所以進入XP後.在系統-硬體管理員的電腦那會有2個標準電腦~"~
    我明明是用新版的ACPI啊
    是因為我有做了sysprep.inf的關係嗎?
    可是不做的話又要輸入序號.麻煩至極~"~
    有人可以告訴我要如何解決這問題嗎??
    還有啊..為什麼重新封裝後..一些設定都沒有了QQ
    嗚...又要重關"自動還原"什麼的..
    好在一些設定可以用設定移轉精靈減少麻煩...
    沒有可以一次OK.不用再重設定的方法嗎??

以下附上我的sysprep.inf內容

;SetupMgrTag
    [Unattended]
    OemSkipEula=Yes (我在想..如果這改NO會如何??但沒這麼閒去試XD)
    InstallFilesPath=C:\sysprep\i386

[GuiUnattended]
    AdminPassword=*
    EncryptedAdminPassword=NO
    OEMSkipRegional=1
    TimeZone=220
    OemSkipWelcome=1

[UserData]
    ProductKey=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
    FullName="Sai"
    OrgName=""
    ComputerName=*

[Display]
    BitsPerPel=16
    Xresolution=800
    YResolution=600
    Vrefresh=75

[RegionalSettings]
    LanguageGroup=9
    SystemLocale=00000404
    UserLocale=00000404
    InputLocale=0404:00000404,0404:E0090404

[SetupMgr]
    DistFolder=C:\sysprep\i386
    DistShare=windist

[Identification]
    JoinWorkgroup=WORKGROUP

[Networking]
    InstallDefaultComponents=Yes

[Sysprep]
    BuildMassStorageSection=Yes

[SysprepMassStorage]

會員 wild 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    記得微軟原本的重新封包功能有問題
    SO~現在我都直接用GHOST備份
    不需封包也可以用啦~
    ps.之前用那功能,還原後電腦曼的像龜

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,528
    下次請注意不要把序號打出來, 已幫你修正
    注意版規, 謝謝合作^^

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不需封包也可以用?但那就不能用在別台電腦了不是嗎??
    因為幫別人灌電腦總是要很久...才想做個萬用XP方便重灌啊~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試過都沒問題阿
    你先看一下【求助】有人照著PCHOME 電腦王裡的「一張光碟灌全台灣」去做的嗎?
    看完應該可以解決你的問題

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我決定不計較這小地方了~~反正也是要更新成ACPI的
    這樣全自動下去也是很好的啊~^^

類似的主題

1. [教學]Internet Explorer 8重新封包安裝
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 8
    最後發表: 2010-12-05, 07:14 PM
  2. 【求助】XP家用版重新封裝問題
    作者:sloveliu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-04, 08:36 PM
  3. 【求助】XP的重新封裝問題..
    作者:uogo1202 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-04, 04:10 AM
  4. 【求助】XP重新封裝
    作者:weedmol 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-13, 04:33 PM
  5. 關於重新分發放榜....
    作者:asplinux2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-08-01, 01:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •