【求助】趨勢有個病毒警告視窗很煩,關的掉嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】趨勢有個病毒警告視窗很煩,關的掉嗎?

電腦弄一弄,就會突然出現這東西在右下角

這東西到底要怎樣關掉
    就算我已經更新到最新的病毒碼與引擎
    還是會出現.....
    很煩
    請問有大大知道嗎

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    好心告訴你中毒....你還要關掉它.....
    更新病毒碼還不夠 微軟的更新檔安裝了嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    這個要關還是可以,程式集 -> Trend Micro Pc-cillin 2004 -> 主動式病毒預警通知設定 ->
    中看看就知道了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 怪盜基德 發表
    好心告訴你中毒....你還要關掉它.....
    更新病毒碼還不夠 微軟的更新檔安裝了嗎?
    我去趨勢網站看
    上面寫中毒的話是別的警告語:偵測到XXXX病毒攻擊
    我的好像只是單純請我更新趨勢
    但我該更新的都做了,還是三不五時跳出來.....
    所以感覺有點煩就是...

會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    點選 所有程式集 -> Trend Micro Pc-cillin 2004 -> Trend Micro Pc-cillin 2004
    會出現主程式在選取防火牆的設定 -> 網路病毒緊急應變中心
    往下面看會有一個(偵測到網路病毒時,顯示紅色警戒彈出式訊息)的選項,將他取消之後就不會出現了

類似的主題

1. [病毒警告] 請教妳.zip & 病毒趨勢?
    作者:pavo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-06-18, 10:20 PM
  2. 【求助】F-Secure Anti-Virus 掃到三個病毒可以刪掉嗎?
    作者:goto430 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-05-12, 09:36 AM
  3. 【求助】有個病毒刪不掉?
    作者:intela32015 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-01, 10:05 PM
  4. 【求助】常常出現這個警告視窗.......
    作者:紫電 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-10, 12:28 PM
  5. 這個病毒很煩人也...
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-07-02, 10:19 AM

病毒視窗要如何關掉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •