<help>安裝網路遊戲"希望"時一直發生錯誤∼

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

<help>安裝網路遊戲"希望"時一直發生錯誤∼

如圖所示∼

我灌的是"希望"最新的版本"求愛嘉年華"~
    每次只要安裝到84%時就會發生錯誤∼甚至20%30%就發生錯誤∼
    屢試不爽∼我試著去灌之前的版本∼其結果也是一樣∼
    請問各位大大∼有人知道怎麼解決嗎??
    我已經弄了2天了∼還是無法解決∼
    請大家幫幫我∼謝謝∼

我的cpu:AMD XP2000+
    主機板:華碩a7v133-c
    記憶體:金士頓256m pc133
    作業系統:win98第2版
    Directx 9.0b

會員
    註冊日期
    討論區文章
    硬碟還有空間嗎?

剩沒幾G 電腦因該會很聰明的警告吧

以上建議看看就好...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把光碟拿去別的電腦試試看
    如果在別的電腦安裝沒問題
    那就是你的硬碟(容量不足?)或光碟機有問題啦~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    硬碟剩1.2G左右∼∼∼
    我也試過把檔案複製到硬碟裡安裝過∼
    結果還是不行∼∼

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    你那是下載的嗎?
    我記得之前網路下載版有問題
    去抓別的試試看
    http://www.sealonline.com.tw/popup/popup2.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那已經告訴你了
    安裝檔的解壓縮過程錯誤
    去其他來源下載新的安裝檔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gx21 發表
    你那是下載的嗎?
    我記得之前網路下載版有問題
    去抓別的試試看
    http://www.sealonline.com.tw/popup/popup2.html

我試過光碟跟下載的都不行∼∼
    怎麼可能每個檔案都出問題呢....
    我的電腦真的怪怪低∼
    移除掉之前的檔案後就灌不進去嚕....

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在才要開始玩喔~快收費了耶

類似的主題

1. 【求助】kkman一直發生錯誤
    作者:hiyawu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-17, 10:23 AM
  2. <錯誤訊息>安裝遊戲時發生錯誤∼∼
    作者:hydes 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-07, 06:45 AM
  3. 安裝網路報稅軟體發生錯誤
    作者:calihong 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-02, 06:28 PM
  4. 我在刪除檔案夾時一直發生錯誤救命阿!【求助】
    作者:sunchiua 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-13, 07:41 PM
  5. 作業系統一直發生錯誤
    作者:天毅 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-06, 02:22 PM

希望 安裝 error

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •