降溫軟體

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

降溫軟體

可不可以請各位大大推薦一個好用的降溫軟體啊?謝謝!!

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    工作列上的「開始」-->>「關機」-->「關閉這台電腦」

保證沒有比它還好用的"降溫"程式...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 DS
    工作列上的「開始」-->>「關機」-->「關閉這台電腦」

保證沒有比它還好用的"降溫"程式...
    版大~~~你的回答好好笑~~哈哈~~~
    對了~~~albaby問的降溫軟體,我怎麼都沒聽過啊
    我只聽過測溫軟體,就是一般的監控軟體啦
    降溫軟體是什麼東東啊

會員 metalmax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一般指的是cpu降溫軟體,像是coolcpu之類的,不過我在win2000之下,根本用不到..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想除了關機讓電腦休息一下...
    從硬體上去降溫應該比較實際吧...
    例如換個猛一點的風扇...

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把插頭拔掉..開玩笑..

若要讓cpu降溫又想操頻建議你用水冷吧...效果佳..

不過用水來幫cpu散熱感覺怪怪的...真怕水漏出來..

ps.朋友有使用水冷散熱..感覺不錯..但隔一段時間就要把水桶的熱水換掉..還真麻煩..所以自己沒有使用水冷..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家!!!不過可不可教我水冷的實際操作法ㄋ?因為我是新手,所以很多事情都不懂,還請各位多多見諒~謝謝!!

類似的主題

1. 【求助】有比較準的測溫軟體嗎??
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-14, 12:44 AM
  2. 【求助】關於VCool降溫軟體…
    作者:humdrum915 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-09-22, 11:33 PM
  3. 【求助】請推薦CPU降溫軟體!!!
    作者:Eyis 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-21, 06:56 PM
  4. 請問有人用的"CPU降溫軟體"嗎?
    作者:Raco 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-07-09, 09:46 PM
  5. [白吃問題]有關Hmonitor測溫軟體?
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-07, 03:27 PM

降溫軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •