【求助】xp 家用版如何安裝xp pro上的印表機-拜託

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】xp 家用版如何安裝xp pro上的印表機-拜託

公司有一個電腦是 XP Professional版,
    接了好幾台印表機
    另外一台是XP家用版的,
    要在家用版那台電腦安裝 pro上的印表機卻總是不行,
    在新增印表機裡有看到pro那台電腦,
    按下去皆無反應,不能將印表機展出來,
    就連在網路上的芳鄰/按pro那台電腦兩下想要連線,
    都會出現一個要求輸帳號和密碼的視窗,
    請問到底是要輸入什麼啊?!
    因為我公司的所有都沒設帳號密碼啊!
    請各位幫幫我,
    不管用什麼方法,只要能設定印表機就好了,
    拜託拜託!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    帳號 administrator
    密碼 空白

試看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你,
    我試過了,
    可是電腦不允許密碼空白,
    還有別的辦法嗎?!
    麻煩你了,謝謝!

最初由 阿 土 發表
    帳號 administrator
    密碼 空白

試看看

類似的主題

1. 【軟體求助】XP家用版如何鎖死或隱藏資料夾(非私有)?
    作者:wolfkied 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-13, 01:47 AM
  2. 【求助】用在無線AP上的印表機
    作者:CliveOwen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-16, 12:13 PM
  3. 【求助】請問如何使用net use 連線到server上的印表機
    作者:laker 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-11, 08:03 PM
  4. 【求助】win2003企業版如何安裝IR
    作者:autumn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-01, 12:44 AM
  5. 請問XP家用版如何登入網域
    作者:flycat 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-10, 05:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •