請教該如何查看小烏龜的速度呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教該如何查看小烏龜的速度呢?

各位朋友好:

可否請教....該如何查看小烏龜的連線速度呢?

因為想要知道自己是否已升級成1M/64了!!

Thanks!!

註: ISP--Seednet部份已註明升級了...但是不知道在Hinet那裡已升了嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    試試搜尋
    可以找到不少資料

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    進入TCP/IP通訊協定

將IP設為192.168.1.2,子網路遮罩設為255.255.255.0

通訊閘設192.168.1.1,之後在瀏覽器網址鍵入192.168.1.1

即會出現對話視窗

帳號:空白

密碼:12345

另外,這問題已經有許多人問過了

首頁的右上角有「搜尋」,可以快速找到你要的資訊

請多利用!

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章

回覆: 請教該如何查看小烏龜的速度呢?

最初由 SKYSTAR 發表
    各位朋友好:

可否請教....該如何查看小烏龜的連線速度呢?

因為想要知道自己是否已升級成1M/64了!!

Thanks!!

註: ISP--Seednet部份已註明升級了...但是不知道在Hinet那裡已升了嗎?
    同時多下載一些檔案, 看總速度就知道是否速度有改變...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 真 發表
    進入TCP/IP通訊協定

將IP設為192.168.1.2,子網路遮罩設為255.255.255.0

通訊閘設192.168.1.1,之後在瀏覽器網址鍵入192.168.1.1

即會出現對話視窗

帳號:空白

密碼:12345

另外,這問題已經有許多人問過了

首頁的右上角有「搜尋」,可以快速找到你要的資訊

請多利用!
    您好:
    我試了之後....為什麼就是無法登入進去呢?
    三次登入失敗後就出現了錯誤訊息!!
    接著再試...還是一樣!!
    我確認帳號並沒有輸入任何字及密碼是輸入12345
    (我從一申請ADSL之後,記得從來沒有重新設過密碼的!!)

還是說....有何種方式可以讓這個登入作業還原其預設值呢?
    比如說...Reset....!!

註: 小烏龜是CT-511C 第四批

Thanks!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我聽到的是"帳號:cht"(我自己使用也沒問題)....
    或者是密碼真的被改了
    不然就直接去各ISP測速網頁測下載速度,我覺得512k->1M應該很容易看的出來

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    參考以下連結
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=118743

另外,有空之餘,可先看看精華版

很多東西都是以前就討論過的

如果自己都不先學著「找答案」,那麼別人也沒辦法幫你

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    我進入過小白龜跟小黑豬都是用ID:test PASS:12345進去的,
    請参考並不是每台都是這樣.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思....

我看了各位朋友所連結的文章及使用方式....
    試了之後(只差還沒有拆開小烏龜了)....
    結果還是進不去!!
    目前是可以連上那一個詢問帳號及密碼的部份...
    只是不管我是用那一個帳號...cht...test...guest...空白...等等,再加上密碼12345或是空白...
    各種組合都試過了....還是沒用!!

請問...在不拆開小烏龜的前提下....還有那些帳號可以用呢?
    還是說還有其它的破解方式呢?

註: 打了電話去詢問Hinet...想問一下可否告知我帳號或密碼....卻!@#!@#
    真是搞不懂....如果不希望我們隨意變更設定的話...那又為何來裝機時要附上一張設定書呢?

Thanks!!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    http://www.hinet.net/support/testspeed.htm?index.htm

去測吧..

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 【問題】請幫忙看小烏龜數據
    作者:kydd 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-03-25, 11:23 PM
  2. 【求助】怎樣才能看小烏龜
    作者:join6789 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-22, 01:05 AM
  3. 如何看小烏龜裡頭的速度
    作者:lalahaha 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-16, 01:01 PM
  4. 小烏龜的密碼
    作者:w2kserver 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-17, 08:55 PM
  5. 小烏龜的問題
    作者:pipoleo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-11, 10:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •