【求助】台南區二技/插大補習班有哪幾家呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】台南區二技/插大補習班有哪幾家呢?

請問台南區二技/插大補習班有哪幾家呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有大功'大碩'北一.等...幾家吧.
    PS:終於從補習班逃出來^^.

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那請問一下有沒有大功補習班的網站,因為我找不到,謝謝!!!

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    真的要大功!?
    其實~~都沒差!!

因為就我當初補的而言~

其實大功大力都是同一間!!!
    教室同一間~老師同一個~我也不清楚為什麼會這樣~
    然後大碩麼~是有些老師會相互交替~怪怪的~~~好像是因為老師私底下有認識~所以代課吧....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該就是成功補習班的網站了吧.因為大功也算是成功補習的一部份,只是成功補四技二專.大功則是二技插大的.

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    http://www.success.org.tw/

還蠻好找的啊!
    看看有沒有您需要的喔∼
    不過阿∼要仔細一點的話還是去問一下吧

不過記得!秉持這自己的意念嘿
    聽聽就好∼回家在好好考慮
    不要被洗腦

現在的補習班真的是∼亂批評阿
    那天去大功繳簡章費用
    聽到其他的班導再跟學員洗腦說其他補習班怎樣怎樣!
    結果跑去大碩,就聽到大碩的班導在那邊講大功的壞話怎樣怎樣的
    ㄞ∼

不過ps:還記得我猜我猜我猜猜的一個單元絕世好波嗎?裡面三號∼最大的32H
    他在大碩補O
    現場看了一下
    真的很......................大

絕對沒有褻玩女生尊嚴的意思~別誤會

類似的主題

1. 選擇台南的電腦補習班
    作者:leovivi 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-29, 05:57 PM
  2. 【求助】請問南桃園的cable modem有哪幾家
    作者:evanjack2002 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-04-04, 10:21 PM
  3. 【求助】現在各家ISP真正固定IP的有哪幾家呢??
    作者:jandy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 11
    最後發表: 2004-09-24, 12:51 AM
  4. 【求助】請問新竹有名補習班有哪幾家?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-20, 04:03 PM
  5. 請問大家覺的台北車站那家升二技的補習班比較好?
    作者:jirolee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-29, 07:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •