【求助】舊電腦升級 CPU 的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】舊電腦升級 CPU 的問題

我用廠機 COMPAQ .cpu 是p2.(266MHZ) [Slot1]
    底板是有撥開關,最多撥到333mhz.
    我如果買350mhz.或更大的cpu 升級可以.
    我看到有350賣,但沒有333.
    用錯了不知有什麼效果.
    謝謝給予指導.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原本你的CPU是66外頻的
    但是350的應該是100外頻的
    如果你的主機板有支援100外頻的話
    就可以升級啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 exnt 發表
    原本你的CPU是66外頻的
    但是350的應該是100外頻的
    如果你的主機板有支援100外頻的話
    就可以升級啦!
    謝謝指導.
    我現在直接用ATA133_80G 的硬碟都可以,速度也快了些.
    但我不懂看底板的外頻.
    另,如果用350的話,哪6個開關又不知怎樣撥才正確.
    撥錯了會壞零件嗎?
    再次感謝.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    仔細看一下你所附的圖
    似乎沒有辦法裝100外頻的CPU
    如果硬要買350的來裝
    很有可能會被「降頻」使用…
    所以還是別買吧!
    或者是你去找一張可支援100外頻的主機板
    也是可以
    再者不如再存久一點
    升級或整組換掉
    我以前也是用P2-300
    後來就直接換掉了
    因為一項一項升級划不來
    P.S.硬碟的ATA-133和外頻是兩回事哦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    明白了.
    大前題是.如果不會損壞電腦的話.
    我就去問那二手店老板看看.便宜一點買回350.
    再用一段時間才換機.
    太貴就不買了.
    謝謝解答.

類似的主題

1. 【問題】電腦升級請指教……
    作者:cgher 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-08-14, 08:54 PM
  2. 【問題】有關電腦升級
    作者:jeaojeao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-01-04, 08:47 PM
  3. 【問題】關於電腦升級的問題
    作者:sheaubey 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-08-08, 03:36 PM
  4. 【求助】古董電腦升級CPU
    作者:windata 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-16, 08:32 PM
  5. 【求助】電腦升級
    作者:tallman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-21, 01:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •