【求助】付費虛擬主機空間的選擇

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】付費虛擬主機空間的選擇

之前使用SEEDNET的網頁空間 發現有點貴

經由朋友介紹想嘗試看看 戰國策

請網友能否給我點建議

網站的內容 是協會性質 不架設討論區 跟論壇

希望有100MB的空間

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台灣的主機本來就很貴(因成本也貴)
    也可以到台灣FTP聯盟
    http://twftp.org/
    討論相關問題

why3s
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    如果你真的要很快的連線速度,
    選國內主機是最好不過的,
    雖然國外主機相較之下遜色了些,
    但我是覺得還不賴
    且價格也差很多,
    你可以看你的情形斟酌一下囉^^

why3s.com

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    SEEDNET空間100MB..有這規格嗎?這個價格貴到會把人嚇到

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 luckyboys 發表
    SEEDNET空間100MB..有這規格嗎?這個價格貴到會把人嚇到
    我並不是用seed net的100mb空間

我是用10mb的

希望能夠有100mb左右的空間

我想網友您可能混淆了@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那大陸的空間您要嗎?

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 why3s.com 發表
    why3s.com
    價格很便宜...但流量超少
    我那個沒三隻小貓的論壇每個月也不只500MB的流量啊
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

why3s
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    sorry...已修正!!

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    基本上還是不建議打廣告

..
    註冊日期
    討論區文章
    如果是 純THML空間,
    那 YAHOO奇摩的應該不錯吧

http://tw.home.yahoo.com/member/h/a/home_extra.html

我是沒用過,不過看起來速度應該不會太差,
    而且 100MB 一年 899 元,
    不算貴~

類似的主題

1. 【求助】虛擬主機空間轉換問題
    作者:oznature 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-08, 02:24 AM
  2. 【轉貼】跟大家分享一個便宜的虛擬主機空間
    作者:mathedu 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-30, 12:19 AM
  3. 【求助】虛擬主機的選擇?
    作者:麵包阿輝 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-02, 04:56 PM
  4. 【轉貼】免費的.com /.net /.org域名和虛擬主機空間,快申請呀
    作者:秋天別走 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-11, 04:30 PM
  5. 我申請虛擬主機的經驗和推薦虛擬主機空間
    作者:thx 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-30, 02:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •