【求助】請問中華電信的機房長什麼樣子啊

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問中華電信的機房長什麼樣子啊

在這邊常看到網友討論自己居住的地方與中華電信機房的距離,但是我有個疑問是,這個機房長成什麼樣子啊?是指在路邊常常看到的「電信設備機箱」嗎?還是什麼呢?謝謝您的回答∼∼

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    機房其實就是一棟樓。通常都會有中華電信的LOGO在上面。有一些機房上也會放上行動電話的基地台。相信多逛逛一定會看到的

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: 【求助】請問中華電信的機房長什麼樣子啊

最初由 mathedu 發表
    在這邊常看到網友討論自己居住的地方與中華電信機房的距離,但是我有個疑問是,這個機房長成什麼樣子啊?是指在路邊常常看到的「電信設備機箱」嗎?還是什麼呢?謝謝您的回答∼∼
    那只是交接箱,還有一種比交接箱大很多,但樣子很像的,可能是RD,
    交換機房的話,多半都有2層以上,上面通常有行動電話天線或微波天線,
    門口會有cht的mark,不過有些鄉下地區只有一層,甚至圍牆圍起來用貨櫃當機房.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    機房就是台北市建築物窗戶最少的那一棟,顏色最醜、牆壁最髒,種植的花草樹木死光光,那棟就是了,有中華電信標誌不見得都是機房,但窗戶少肯定就是了。

會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章
    請問台北市信義路和大安路口和通化街底那兩棟是嗎?看起來大安路的比較像。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯!沒錯!大安路較矮那一棟,三邊沒窗戶的那棟就是了,至於通化街那棟,窗戶多當然不是囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果有住泰山或是新莊的網友
    在中正路跟明志路口
    那一棟房子也是中華的機房

會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章
    最初由 jouching 發表
    沒錯!沒錯!大安路較矮那一棟,三邊沒窗戶的那棟就是了,至於通化街那棟,窗戶多當然不是囉!
    大安路那棟也不矮阿,也有六七樓吧,而通化街那棟就矮多了只有2層樓,而大安路那棟有中華電信工程車和中華電信基地台,而且晚上有開燈,應該有人駐守,而通化街那棟晚上沒開燈,大門也深鎖,也沒有工程車,但有基地台,沒掛門牌,但有寫電話卡購票處,可是中華網站上又沒記載那是服務中心。順便問一下,你是住通化街這附近嗎,不然怎麼知道通化街底有中華電信,我住信義路4段265巷這附近,你確定是用大安路的機房嗎?另外那叫麼機房阿?知道機房的電話嗎?

會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這我也想知道...
    我住北醫後門這...
    中華電信跟我說我離機房的距離是3.06km....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我看到標題時還興奮了一下
    以為有人要開車去衝撞.....XD

類似的主題

1. 設備長什麼樣子?
    作者:overclockserver 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-11, 12:42 AM
  2. 原來是這樣子啊,中華電信的計費方式~
    作者:eztolove 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-26, 10:25 AM
  3. 【求助】請問中華電信的IP 使用原則
    作者:lonk 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-30, 02:39 PM
  4. 【蠢問題】中華電信的機房在哪裡...?!
    作者:kaijuan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 19
    最後發表: 2002-07-06, 11:10 PM
  5. 請問電信局的機房長得是這樣嗎
    作者:beebo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-24, 04:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •