【求助】GHOST回復硬碟重合而為一

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079

【求助】GHOST回復硬碟重合而為一

昨天晚上我做了一件傻事 我做了GHOST
    結果我的硬碟本來分成
    C:10G
    D:30G
    E:40G三槽,
    後來GHOST完後就變成了
    C:80G..
    我的天啊...還有沒有得救??
    我是不是選錯成 LOCAL--->DISK----> FROM IMAGE??
    按錯是這種情形嗎??
    我是不是應該是選 LOCAL--->PARTITION----> FROM IMAGE

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    看來, 你真的是做了一件傻事...... ==|||
    你的确應該選LOCAL--->PARTITION----> FROM IMAGE才對. 看來只好用Final Data之類的來救你的資料了.
    之后, 再重新分割吧.

這件事讓我想起當時的我也做了這件失誤. 不過幸運的是我之前已經做了資料備分.

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    琥珀還原影像檔時,大部分情況,都會使用命令行模式去做,如果是用寫好的批次檔執行,那發生錯誤的機率幾乎是零。至少到目前為止,還沒有還原錯誤過。當然,如果連 pload 和 load 都弄錯、打錯,那就說不過去了。

備份影像檔時,就用圖形介面去做。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,079
    最初由 warzero 發表
    你的确應該選LOCAL--->PARTITION----> FROM IMAGE才對. 看來只好用Final Data之類的來救你的資料了.
    之后, 再重新分割吧.

這件事讓我想起當時的我也做了這件失誤. 不過幸運的是我之前已經做了資料備分.
    什麼是Final Data..是程式嗎??

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,079
    最初由 琥珀 發表
    琥珀還原影像檔時,大部分情況,都會使用命令行模式去做,如果是用寫好的批次檔執行,那發生錯誤的機率幾乎是零。至少到目前為止,還沒有還原錯誤過。當然,如果連 pload 和 load 都弄錯、打錯,那就說不過去了。

備份影像檔時,就用圖形介面去做。
    對不起 我錯了
    GHOST有圖形介面嗎??

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 warzero 發表

以經由ghost覆蓋過不是Final Data能解決的
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,079
    最初由 ericlien 發表
    以經由ghost覆蓋過不是Final Data能解決的
    我覺悟了...
    這是上天懲罰我愛收集不合法音樂&影片&程式的..

不過也好 空空的...重新再來過吧..

丟掉一些回憶 心情也輕鬆許多

類似的主題

1. 【問題】Lemel M8081回復光碟..有誰有呀??
    作者:johoo2561 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-03, 02:49 PM
  2. 【問題】ghost如何不用光碟直接從硬碟復原??
    作者:demon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-08-30, 09:56 PM
  3. 【求助】關於ghost回復的時候覆蓋到別的parition的話有辦法救得回來嗎?
    作者:eating 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-09, 11:23 AM
  4. 我是linux用ghost回復之後就不能開機出現 LI 為什摸呢?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-11, 10:25 PM
  5. XP回復光碟功用???【問題】
    作者:drawgod 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-16, 10:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •