【閒聊】慘了,這下子真是虧了

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】慘了,這下子真是虧了

今天終於去中華電信辦了升速跟預繳拿XBOX的活動,沒想到一回家就看到宣布要降價的消息,哪有這麼巧的事情啊。早點讓我看到就好了.......

沒什麼,只是無聊抒發一下

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    本來就是這樣了
    習慣就好
    像以前辦手機
    辦完後隔沒幾天就降價了
    差一二千元喔
    還不是認了

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    等....我在等更新的方案出來...
    不過降價後 還有XBOX嘛

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 red13 發表
    等....我在等更新的方案出來...
    不過降價後 還有XBOX嘛
    我只能跟你說
    絕對划不來
    還是別辦了
    甘脆分開買 中華電信何時做過虧錢的生意了
    盡會把人民的血汗錢榨乾 機車

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的意思是指
    現在HINET的 XBOX方案 到下次開始降價之後還有嘛

我是在等的是電路費降價....

會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章
    早買早享受嘛

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    辦了就要催眠自己賺到摟~~~~
    "YA~賺到囉"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 red13 發表
    我的意思是指
    現在HINET的 XBOX方案 到下次開始降價之後還有嘛

我是在等的是電路費降價....
    好像只到四月三十,不知道是不是真的

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    記得幾年前因為工作的需要去買了套正版的Windows2000pro
    結果不到一個星期,M$出了個買Windows2000免費升級xp的專案
    我心裡就覺得只差不到一個星期,應該可以拗看看.
    我就打電話到M$去問
    我問:"同樣都是正版的,只差一個星期難道不能通融嗎,那我不是很虧嗎??
    那個小姐答得很妙.
    她很客氣的回說:"先生,你並沒有虧到啊,你比別人還早使用一個星期耶!!"
    我想想也很有道理=_=
    這種事在社會上很多,調整一下心態就ok了.
    不然一輩子都是遺憾和悔恨
    中華電信更是把這套發揮到極至
    上次搬手機退租,就只差一天不到
    我算的時間是對的,只是要過當天午夜.
    她只回說,現在都是電腦化,系統就是打不進去也沒辦法.
    她說的是事實,也把電腦螢幕轉過來讓你看,那你還能說什麼???
    叫電腦系統通融一下嗎??
    就算是把那位小姐罵死了,也沒用.
    只有隔天乖乖再跑一趟遠路和再排一次隊.
    但是最重要的是,我學乖了.也學到了謹慎.
    也學到這個社會的各種法規和規則不是為了你一個定的.
    要是自己搞不清楚而做了錯誤的決定是要付出代價和責任的.
    這個社會大學的學分,大概就是要這樣子修吧.
    誰虧大了??
    整天想自己虧大了.讓自己整天不高興
    才真的虧大了.

類似的主題

1. 【技巧?】GA-8KNXP這版子真是太神奇了,不加『AGP電壓』連DDR466都上不去?
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-08, 02:14 AM
  2. 【圖片】日本ㄉ章魚小丸子真大~~~
    作者:504 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2003-10-21, 05:22 AM
  3. 慘了 慘了
    作者:yungjeng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-22, 12:41 AM
  4. 【笑話】世界上的呆子真是多啊.....
    作者:lee198218 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-15, 01:10 AM
  5. 三個月3000 我虧了嗎
    作者:rulebook777 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-03, 05:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •